Eltville, Deutschland

Tim
26.3.2020
Tolles Angebot, breite Auswahl. Ansprechende Möbel mit tollem Preis-/Ich ungsverhältnis. Sehr empfehlenswert!
Lolita12
21.3.2020
Nach dem Umzug in unsere neue Wohnung sind mein Freund und ich auf der Suche nach Möbeln und Dekogegenständen gewesen, um unser neues Zuhause gemütlich einzurichten. Bei SalesFever haben wir eine große Auswahl von dem gefunden, was wir brauchen (und was uns gefällt), mit guten Preisen, tollen Rabatten und einem super Kundenservice. Wir werden dort wieder einkaufen!
Diana777
16.3.2020
SalesFever bietet eine große Wahl von qualitativ hochwertigen Möbel und zahlreiche Angebote und Rabaten an. Der Service ist ganz super und die Lieferung geht schnell. Klare Kaufempfehlung.
Dennis
11.3.2020
Super Auswahl. Könnte noch viel mehr kaufen. Aber die Couch + Tisch reicht erstmals.
Guterjunge
6.3.2020
Wir haben hier für unser neues Wohnzimmer einen sehr schönen Couchtisch und einen passenden Sessel gekauft. Der Preis war in Ordnung. Die Bestellung war einfach und problemlos wie es sein sollte. Lieferung ging schnell und die Ware war ohne Beschädigungen. Von daher von unserer Seite weiter zu empfehlen!
dosenbrot2k8
1.3.2020
Super Shop mit 1A Angeboten. Bestelle hier sehr gerne!
Tox77
25.2.2020
SalesFever ist einer der besten möbel online Shops Momentan! Ich habe dort öfter kleinere Möbel aber auch eine große Couch gekauft und muss sagen, dass das Preisleistungsverhähltnis sehr gut ist, auch die Qualität stimmt. Insgesamt nur zu empfehlen :)
Einkäufer
20.2.2020
Da ich nicht mobil bin freue ich mich das ich meine Möbel hier im Internet kaufen kann. Die Auswahl hier sagt mir zu. Der Einkauf ist einfach und unkompliziert. Hier funktioniert alles und ich bin sehr zufrieden. Werde hier noch öfters einkaufen.
Sabine Prechtl
15.2.2020
Sehr schneller Versand. Der Kundenservice war hilfsbereit und nett, ich wurde sehr gut beraten. Empfehlenswert
Anne F.
10.2.2020
Wir sind sehr zufrieden. Das bestellen ist super einfach und die Lieferung hat auch super geklappt. Wir finden die Angebote sehr außergewöhnlich und nicht langweilig. Wir hatten keinen Kontakt mit dem Support weil alles super war.

service@salesfever.de0800 664878406723 87863
Im Stiegel 2 SalesFever GmbH65347 EltvilleDeutschland

SalesFever hat 109 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.09 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023026.