St. Johann-Würtingen, Deutschland

Kurz
Gut, günstig, Schnelle Liefgerung, Zu empfehlen, kaufe wieder ein
autofreund
10.12.2012
Winterreifen Nokion für Van, super schnelle Lieferung, Reifen ist toll, im Großen und Ganzen sehr zufrieden, jederzeit wieder
Sauerland
10.12.2012
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin vollkommen zufrieden mit Lieferung, Produkt etc. Lediglich die Zustellung per DPD gestaltete sich schwierig, da trotz meiner schriftlichen Angabe, das Paket in der Nachbarschaft zuzustellen, der Bote das Paket wieder mitgenommen hat. Ich musste es dann in einem Shop abholen.
winreiftest
sehr guter Service, schneller Versand, gute Ware,
perica g.
10.12.2012
Schnelle Lieferung,gute Preis/Leistungsverhältnis,Zahlung auf Rechnung möglich.
sternenkreuzer bling bling
10.12.2012
Super Service . Sehr zu empfehlen .... ;-))))))
Fränny
10.12.2012
Schnelle Kaufabwicklung und Lieferung, tolle Reifen, da macht das Fahren selbst beim sibirischen Schneesturm noch Spass.
Peter
10.12.2012
sehr schnelle Lieferung; übersichtliche Seite mit guten und genau ausreichenden Informationen
o
omegator
10.12.2012
Alles bestens abgelaufen ! Im Preis in meiner Gegend unschlagbar. Lieferung wie versprochen sehr zügig. Hier kaufe ich wieder !
Hans
10.12.2012
Schnelle und zuverlässige Lieferung!

über RSU | Reifensuche.de

Screenshot der Shop-Webseite von RSU | Reifensuche.de
Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Das bestätigt uns sowohl der TÜV als auch zahlreiche Kundenbewertungen!

Wenn du Fragen hast, steht dir einer unserer Mitarbeiter gerne montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr telefonisch oder per E-Mail info@rsu.de zur Verfügung.

Vorteil von RSU
  • Frachtfreie Lieferung
  • Zahlung per Rechnung
  • 100 Tage Rückgaberecht
  • Schnell, einfach und ohne Schnickschnack

info@rsu.de07122 825 93 30
Ohnastetter Straße 3672813 St. Johann-WürtingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

RSU | Reifensuche.de hat 16629 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023087.