St. Johann-Würtingen, Deutschland

Norwi
7.12.2012
Ein Wintermärchen! Am Donnerstag um 16.30 Uhr bestellt und am nächsten Morgen um 10 Uhr schon vor der Tür!!! Perfekt! Lieben Dank!!!!
Schneeketten Filmer Supergrip
7.12.2012
Superschnelle Lieferung. Alles sehr korrekt. Gerne wieder :-)
MS
7.12.2012
Preise sehr moderat, schnelle und gut verpackte Lieferung ! Kurz gesagt: Hier bestellt der Kunde gerne!
Bernd R.
einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung
Uschi
alles bestens!
W..Kunzmann
6.12.2012
Onlinekauf wie man es sich vorstellt.
Reifen
6.12.2012
Diese Reifen habe ich auf einen RS4 gebaut und bin damit sehr zufrieden!!!! mfg aus soltau von www.ristorante papillon soltau.de ""forza Italia"" -----------------------------------------------
Marschibois
6.12.2012
Ich war 100% mit der Leistung zufrieden Schnelle Lieferung Bezahlung auf Rechnung Gute Ware
helm
5.12.2012
Super schnelle abwicklung. Jederzeit wieder.
Der Kunde
5.12.2012
Fix und günstig wie immer :-)

über RSU | Reifensuche.de

Screenshot der Shop-Webseite von RSU | Reifensuche.de
Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Das bestätigt uns sowohl der TÜV als auch zahlreiche Kundenbewertungen!

Wenn du Fragen hast, steht dir einer unserer Mitarbeiter gerne montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr telefonisch oder per E-Mail info@rsu.de zur Verfügung.

Vorteil von RSU
  • Frachtfreie Lieferung
  • Zahlung per Rechnung
  • 100 Tage Rückgaberecht
  • Schnell, einfach und ohne Schnickschnack

info@rsu.de07122 825 93 30
Ohnastetter Straße 3672813 St. Johann-WürtingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

RSU | Reifensuche.de hat 16629 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023087.