RSU | Reifensuche.de
St. Johann-Würtingen, Deutschland

Mkay1 Bewertung26.3.2013
Hat alles super geklappt. Preis top, Service top.
Erftstädter1 Bewertung26.3.2013
Wiederholt hier bestellt und wiederholt hat dieser Händler meine vollste Anerkennung ! Ware, Preise, Leistung, Service, Freundlichkeit und schneller, noch dazu kostenloser Versand machen hier das Einkaufen zum Vergnügen.
Wenn schon Ausgaben für Reifen >>> dann hier. Unbedingte Empfehlung.
Macht weiter so....Gruss - der Erftstädter
Familie Schmidt aus Ulm1 Bewertung25.3.2013
Alles super gelaufen, prima Reifen, jederzeit gerne wieder!
jürgen1 Bewertung25.3.2013
top service und leistung.
Joschko1 Bewertung25.3.2013
Gute Reifenbeschreibung, alles perfekt gelaufen, Montag bestellt und Mittwoch geliefert.
Reifensuche.com1 Bewertung24.3.2013
Alles Top abgewickelt
Vogtland1 Bewertung24.3.2013
Top Service, schnelle Lieferung und die Ware wie bestellt.
So macht online kaufen Spass.
MfG
Jens1 Bewertung24.3.2013
super shop, tolle preise und top frische reifen !!!
Sonntag bestellt --- Mittwoch geliefert
Caravanfreund2 Bewertungen23.3.2013
Ich bin sehr zufrieden.Preis, Ware und Service sind vorbildlich. Ich benötigte für den Caravan Reifen mit möglichst junger DOT Nummer. Dieses konnte jedoch nicht vom Serviceteam beeinflust werden. Schade, macht aber nichts, habe Reifen bekommen, die gerade mal vor 5 Wochen hergestellt worden sind., besser gehts nicht. Recht herzlichen dank.
Ben1 Bewertung23.3.2013
Gute Ware, guter Preis und schnelle Lieferung. :-)
über RSU | Reifensuche.de

Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Das bestätigt uns sowohl der TÜV als auch zahlreiche Kundenbewertungen!
Wenn du Fragen hast, steht dir einer unserer Mitarbeiter gerne montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr telefonisch oder per E-Mail info@rsu.de zur Verfügung.
Vorteil von RSU
- Frachtfreie Lieferung
- Zahlung per Rechnung
- 100 Tage Rückgaberecht
- Schnell, einfach und ohne Schnickschnack
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
RSU | Reifensuche.de hat 16629 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023087.