St. Johann-Würtingen, Deutschland

28.3.2013
super preis u lieferung
M.Kreuter
28.3.2013
Super Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und Kauf auf Rechnung bzw. Bankeinzug. Meine absolute Empfehlung......und mein neuer online-Reifenhändler!!!
Axel Wegehenkel
Kauf auf Rechnung Super schnell geliefert Gute Ware
Käufer von 4 Reifen für Geländewagen
27.3.2013
Shop mit großer Auswahl. Es gibt andere, die z. T. ein wenig billiger sind, aber garantiert nicht schneller. Ich habe meine Reifen um die Mittagszeit bestellt und am nächsten Tag um die Mittagszeit waren sie bei mir zu Hause. Ein weiterer großer Vorteil - Kauf auf Rechnung. Ich weiß jedenfalls, wo ich meine nächsten Reifen kaufe.
Fischer
27.3.2013
Große Auswahl,sehr schnelle Lieferung;auch schneller Austausch(falsche Bestellung) nette Kommunikation.Alles bestens!
Heinz Bergner
27.3.2013
Superschnelle Lieferung Preis OK . Montegepartner super. Werde immer wieder bei reifensuche.com bestellen. Herzliche Grüße ins Schwabenland. Heinz Bergner
HG
27.3.2013
alles bestens. schneller als Express. Jederzeit wieder. LG H.G.
Fred
gute Seitenübersicht, schnelle Lieferung, einfach super
Rüdel Sandro
27.3.2013
gute Abwicklung, sehr schnelle Lieferung, immer wieder gerne ;)
polopop1
26.3.2013
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens gelaufen !!!

über RSU | Reifensuche.de

Screenshot der Shop-Webseite von RSU | Reifensuche.de
Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Das bestätigt uns sowohl der TÜV als auch zahlreiche Kundenbewertungen!

Wenn du Fragen hast, steht dir einer unserer Mitarbeiter gerne montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr telefonisch oder per E-Mail info@rsu.de zur Verfügung.

Vorteil von RSU
  • Frachtfreie Lieferung
  • Zahlung per Rechnung
  • 100 Tage Rückgaberecht
  • Schnell, einfach und ohne Schnickschnack

info@rsu.de07122 825 93 30
Ohnastetter Straße 3672813 St. Johann-WürtingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

RSU | Reifensuche.de hat 16630 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023087.