Henstedt-Ulzburg, Deutschland

Nicole
27.9.2012
Tolles Hundefutter, Meinem Hund hat es gleich geschmeckt obwohl er sehr wählerisch ist....
Stefanie Herrmann
24.9.2012
Der Shop bietet eine riesen auswahl zu klasse preisen man findet hier wirklich alles was man sucht die lieferzeit ist wahnsinnig schnell alles super sehr zu empfehlen
Lola
17.9.2012
Ich bin total begeistert,tolle Produkte zu tollen Preisen. Und die Lieferung geht von den einen auf den anderen Tag. beide Daumen hoch !
eifelmeute
28.8.2012
schnelle Erreichbarkeit über Mail sehr freundlich prompte Lieferung
Sabrina
25.8.2012
Tolle Angebote , zum kleinen Preis. Sehr zu empfehlen weiter so .
tisi
17.8.2012
habe das erste Mal bei Rinderohr eingekauft. Hat alles bestens funktioniert. Ware wurde super schnell geliefert...Dank der schnellen Abwicklung von Rinderohr und dem Paketdienst DPD...Die derzeit laufende AKTION von 10% auf alle Boschartikel ist natürlich ein Leckerli obendrauf. Vielen Dank!!! Kann den SHop zu 100%weiterempfehlen!!!
fiete
17.8.2012
Unsere 3 Doggis geben 5 (von 5) Punkten für die leckeren Rinderohren!
Rinderohr
17.8.2012
Ich war sowohl mit dem Produktangebot als auch mit der Lieferabwicklung sehr zufrieden. Ich würde jedem diesen Shop empfehlen.
DISSI
17.8.2012
Sehr gute Qualität der Waren, schnelle Lieferung, freundlicher Service. Ich bestelle hier immer Hundefutter und Zubeghör für meine Pferde und bin stets sehr zufrieden. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen
Kevin
17.8.2012
Alles Super! Super Qualität, schnelle Lieferung! > kann man nur weiterempfehlen!!

web@rinderohr.de0 41 93 - 8 80 36 910 41 93 - 8 80 36 98
Brahmkoppel 424558 Henstedt-UlzburgDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

RinderOhr.de | Der Heimtiershop hat 522 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018456.