Henstedt-Ulzburg, Deutschland

n
nese333
31.10.2012
Sonntag aus dem Urlaub zurück ,Montag Euer Paket vor der Tür . Das nenne ich eine PUNKTLANDUNG !!! 5***** Service*****5 * «:::P:::» «:::E:::» «:::R:::» «:::F:::» «:::E:::» «:::K:::» «:::T:::» * ‹(•¿•)› wie immer ‹(•¿•)›
Rinderohr
28.10.2012
Hier stimmt einfach alles
Merit Selket
27.10.2012
Wie eigentlich immer, sehr schnelle Lieferung. Ware kam einwandfrei bei mir an. Ich bin sehr zufrieden vom Service wie auch von den angebotenen Produkten. Bin und bleibe ein zufriedener Kunde.
Susanne H.
24.10.2012
Der Shop ist einfach toll und die große Auswahl macht neugierig auf mehr. Der Bestellvorgang war ganz einfach und die Lieferung war turbo schnell da. Die günstigen Versandkosten und die erschwinglichen Preise sind der Wanhsinn. Nicht nur der Shop sondern auch die Produkte haben uns überzeugt. Der Kontakt war sehr freundlich und hat uns fachlich sehr gut beraten. Absolut weiterzuempfehlen.
Patricia Koller
22.10.2012
superschnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Misspink
18.10.2012
Super schnelle Lieferung.. Netter Service bei Fragen rund um die Ware und Bestellvorgang und die Produkte sind "sehr gut" und alles wie angeboten. Top Händler
Spiele
14.10.2012
ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop ,kann ihn nur weiter Empfehlen DANKE
Carolyn Groth
9.10.2012
Der shop ist wirklich schön und übersichtlich gestaltet,Es gibt alles was man so für seine 4Beinigen freunde braucht.Der kontakt zum betreiber sehr schnell und sehr nett . Der versand ging wirklich sehr sehr schnell,gester "geordert" heute morgen klingelte schon der Paket bote!Kann ich nur weiter empfehlen
Mareike
8.10.2012
Ein rundherum gelungener Shop. Gefällt mir sehr gut. Versand ist mördermäßig schnell. Eine gute Alternative zu Zooplus! Gefällt meinen Tieren sehr gut und der Name ist äußerst Originell! Weiter so! Immer wieder gerne
puppies2502
5.10.2012
Meine drei Hunde sind nicht so leicht zufrieden zu stellen und bei den Leckereien auch manchmal wählerisch, aber bei Rinderohr hab ich jedesmal ins Schwarze getroffen. Die Qualität der Ware ist hervorragend und das Preis-Leistungsverhältnis passt auch. Besonders die Lieferzeit haut mich immer wieder aus den Socken - einfach super schnell! Meine Drei wissen ganz genau wann wieder ein Paket fällig ist und jedesmal ist es für sie wie Weihnachten :-).

web@rinderohr.de0 41 93 - 8 80 36 910 41 93 - 8 80 36 98
Brahmkoppel 424558 Henstedt-UlzburgDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

RinderOhr.de | Der Heimtiershop hat 522 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018456.