RinderOhr.de | Der Heimtiershop
Henstedt-Ulzburg, Deutschland

fledermausi1 Bewertung13.1.2013
Was soll ich schreiben, am 09.01. bestellt am 10.01. geliefert - einfach TOP. Preis Leistung stimmt hier voll. Bis zum nächsten mal - danke
hundefreund1 Bewertung13.1.2013
Bin durch Zufall auf diesen Shop gestoßen. Muß aber sagen, dass er super schnell in der Abwicklung ist. Auch die Kaufempfehlung für meinen kleinen timm - Rinderohr Eigenmarke Lamm & Reis, verträgt er super, DANKE an das Team.
Hundefreund1 Bewertung7.1.2013
Am 26.12. bestellte ich Landfleisch - Hundefutter... lt. der Internetseite von Rinderohr.de sofort lieferbar, daraufhin bezahlte ich sofort per Paypal. Als am 03.01. meine Ware noch immer nicht angekommen war, rief ich bei der Firma an. Dort erfuhr ich das meine Bestellung derzeit nicht lieferbar ist, da auf eine Lieferung vom Großhändler gewartet wird.
Am 04.01. sollte diese eintreffen, und dann sofort an mich versendet werden. Heute am 07.01. ist noch immer keine Lieferung bei mir angekommen, da Rinderohr.de mein Paket noch immer nicht versendet hat.
Einen zweiten Versuch mit Rinderohr.de werde ich nicht unternehmen, da ich obwohl ich 64 Euro vor 12 Tagen bezahlt habe, nun noch bei einem anderen Händler Hundefutter "Landfleisch" bestellen muss, und auch ein zweites Mal bezahlen, da mein Hund noch diese Woche etwas fressen möchte. :((((
Antwort von RinderOhr.de | Der Heimtiershop
Guten Morgen,
es tut mir Leid, das es wegen Feiertagen und Weihnachten und Wochenende zu Lieferverzögerung gekommen ist. Ware ist wie versprochen am Freitag den 04.01 an Sie versendet worden und sollte heute am Montag, spätestens Dienstag an Sie zugestellt werden.
Viele Grüße
Berandeta Möhrke
frozen1 Bewertung30.11.2012
Ein wirklich toller Heimtier-Shop, wo ich alles für die Tiere bekomme. Da wir einen halben Zoo haben, mein absoluter Lieblings-Shop. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal und die Qualität der Produkte ist uneingeschränkt empfehlenswert! Ich kann den Shop absolut weiterempfehlen!!! 5 von 5 Sternchen in jeder Hinsicht!!!
BieneMaja1 Bewertung28.11.2012
Von mir gibt es eine "neutrale" Bewertung, da ich leider über die Bestellabwicklung enttäuscht bin.
Ich habe einen Vogelkäfig bestellt, der laut Homepage lieferbar und versandtfertig innerhalb von 24h sein sollte. Da ich meine Lieferung schnellstmöglich haben wollte, habe ich per Vorkasse bezahlt.
Als nach mehreren Tagen keine Email kam, dass mein Paket unterwegs ist, erkundigte ich mich bei Rinderohr, wo man mir mitteilte, dass der Artikel nicht vorrätig ist und erst wieder in den nächsten Tagen eintreffen wird.
Nachdem das Paket dann bei ihnen im Lager eingetroffen ist, war es einen Tag später bei mir.
Das Personal, das mir per Mail antwortete und mit dem ich telefonisch sprach, waren sehr freundlich.
Dennoch ist es kundenunfreundlich, vorzugaukeln, dass Artikel lieferbar sind, obwohl sie nicht vorrätig sind.
Manuela1 Bewertung23.11.2012
Eine große Produktauswahl und kundenfreundliche Aufteilung des Shops.
AnniesBeautyHouse1 Bewertung18.11.2012
Der Shop bietet wirklich ein reichhaltiges Angebot für jedes Haustier an, egal ob Food oder Non-Food und alles zu wirklich sehr moderaten Preisen. Das Trockenfutter wird noch eine Weile halten, danach werde ich dort schauen, was wir für unsere 4 beinigen WG-Mitbewohner noch bestellen werden. Denn ich denke, das Trockenfutter werden wir sicher nachordern.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop und auch unsere 4 beinigen Mitbewohner, daher empfehlen wir diesen Shop!!
Birgit Wulf1 Bewertung17.11.2012
So meine Lieben, nach so vielen Snacks und wundervollen Geschmackserlebnissen müssen wir erstmal ruhen. Wir finden die Produkte von Rinderohr Super Klasse und bin der glücklichste Hund mit meinen Freunden Jeammy und Garfield auf der Welt. Bewertung: Sehr gut.
Top Auswahl, super Qualität, freundlicher Service, Welt für die Tiere die auf der ganzen Linie begeistert. Top!
Treuer Käufer1 Bewertung16.11.2012
Bin total begeistert von der Firma. Kaufe regelmäßig mein Katzenstreu und es ist klasse da.
Total schnelle Lieferung mega Günstig und nette Leute.
Hatte noch nie Probleme mit der Lieferung oder sonstigen.
trixi10 Bewertungen14.11.2012
Montag vormittag bestellt, Dienstag nachmittag erhalten, schneller gehts kaum noch und wie immer, sind diese Rinderohren eine gutes Leckerchen und für unsere Hunde,
wau wau und danke
web@rinderohr.de0 41 93 - 8 80 36 910 41 93 - 8 80 36 98Brahmkoppel 424558 Henstedt-UlzburgDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
RinderOhr.de | Der Heimtiershop hat 522 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018456.