Düsseldorf, Deutschland

Harald
20.5.2025
Ich habe in kurzer Zeit ein sehr gutes CV und LinkedIn erhalten. Das CV wurde schon von mir vorbereitet eingereicht, wurde dann aber sehr professionell umgestaltet, vor allem der USP gut erkannt und herausgearbeitet. LinkedIn ist bestens erstellt worden, es kamen nach ein paar Tagen bereits erste passende Anschreiben. Die Kommunikation war stets professionell und sehr freundlich. Ein Mißverständnis hat sich ergeben bei der Preisgestaltung: es wird angeboten "LinkedIn / Xing für 159.- €". Erhalten habe ich dafür nur die LI-Gestaltung, aber nicht Xing. Auf Nachfrage wurde erklärt, daß ich nur LI angefragt hätte und der Schrägstrich stehe auch nur für LI o d e r Xing. Das sehe ich anders, denn auch die Rechnung lautet auf "LinkedIn / Xing", Im besten Fall ist das echt mißverständlich. Das ist nicht so gut, doch das was geliefert wurde, ist sehr empfehlenswert.
Verena
24.3.2025
Ich bin extrem zufrieden mit dem Anbieter.Die Bewerbungsunterlagen sehen Top aus und das Anschreiben ist sehr schön geschrieben. Ich sehe es auch als sehr positiv,dass das Team mich darauf hingewiesen hat,daß das eingereichte Foto keine gute Auflösung hatte. Für mich bedeutet das,daß sie ihre Arbeit ernst nehmen. Ich habe ein neues Bild machen lassen und dies wurde umgehend eingefügt. Das Team hat jederzeit schnell geantwortet auf e-mails! Ich muss sagen mit einem anderen Anbieter hatte ich zuvor keine gute Erfahrung,deshalb kann ich gut vergleichen.Woanders war es teurer und die Unterlagen letzten Endes für den Müll.Vielen Dank nochmal und macht bitte so weiter!
Peter
22.11.2024
Top Bewerbung und extrem schnell und zuverlässig. 1A
Enttäuscht
2.7.2024
Leider musste ich eine sehr schlechte Erfahrung machen und bin wirklich enttäuscht. Ich muss eine Rechnung bezahlen für eine Leistung, die ich nicht gewollt habe, nach einem Telefongespräch hatte ich gedacht, das Missverständnis sei aus der Welt. Bedauerlicherweise nein, ich soll für eine Bewerbung bezahlen, die ich weder wollte noch bestellt, habe und auch nicht gebrauchen kann, da ich einen Job habe. Ich kann nur jedem empfehlen, dort nichts schreiben zu lassen. Bin sehr enttäuscht.
Ch. Wagener
3.8.2023
Wirklich top, Unternehmen zu empfehlen Alle Änderungswünsche wurde sofort umgesetzt
Andy
20.7.2023
Unkomplizierte und schnelle Erstellung der Bewerbungsunterlagen. Ich bin sehr zufrieden und möchte mich nochmals dafür bedanken. Immer wieder gern.
ToKo
13.5.2023
Kompetent/ Fachkundig/ professionell
Léon
2.3.2023
Sehr schnelle Abwicklung, war mit dem Anschreiben sehe zufrieden. Mein Lebenslauf wurde auch korrigiert, obwohl ich nur ein Einzelanschreiben bestellt habe.
Atl98
27.11.2022
Sehr zuverlässig und Preis / Leistung top. Kann ich nur weiterempfehlen. Werde den Service definitiv erneut buchen bei Bedarf.
Johannes
17.12.2021
Super Service & Super Bewerbung

über richtiggutbewerben.de

Screenshot der Shop-Webseite von richtiggutbewerben.de
richtiggutbewerben.de ist ein innovatives Online-Unternehmen mit Sitz in der Landeshauptstadt Düsseldorf, das Menschen dabei hilft, ihren Traumjob zu bekommen.

service@richtiggutbewerben.de0211 975 32 688
Himmelgeister Straße 20140225 DüsseldorfDeutschland

richtiggutbewerben.de hat 415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030479.