richtiggutbewerben.de
Düsseldorf, Deutschland

Michael1 Bewertung17.11.2021
Ich bin sehr zufrieden, tolle Unterlagen, professionell geschrieben passend auf die jeweilige Stellenanzeige, termingerechte schnelle Ausführung
Ulrich H.1 Bewertung17.11.2021
Ich habe mich nach meinem letzten Auftrag für ein 3er Anschreibenpaket entschieden. Ich wurde von JEDER Firma eingeladen!!!
Das Ergebnis ist sehr gut, aber hängt auch davon ab, wie viel man den Bewerbungsengeln von sich mitteilt. Man sollte schon echt alles mitteilen was einem so einfällt. Wenn man was vergessen hat, fragen die aber auch nach. Einfach klasse!
Bezahlt habe ich via PayPal. Der Auftrag wurde schneller fertiggestellt als angegeben, ich werde hier auf jeden Fall nochmal bestellen, wenn es mit den Gesprächen jetzt nicht klappt!
Hagen2 Bewertungen11.11.2021
Alles in allem sehr zufrieden. Es wurden 2 Motivationsschreiben in Arbeit gegeben. Anhand meiner Qualifikationen wurden auf die zu bewerbenen Stellen sehr gute Schreiben erstellt . Im Endeffekt kamen zwei harmonische und stimmige Motivationsschreiben zustande.
Das Beste, war natürlich das spätere Ergebnis in Form einer Einladung zum Vorstellungsgespräch. Also hat es sich auf jeden Fall gelohnt.
Ein paar Tage Zeit sollte man natürlich einplanen, aber das Ergebnis macht sich später bezahlbar. Ich kann, und werde es weiter empfehlen. Vielen Dank für diesen Service.
Sehr Guter Service, definitive Weiterempfehlung.
Sandra1 Bewertung11.11.2021
Mir gefällt meine erstellte Bewerbung richtig gut! Hätte ich alleine nicht so gut hinbekommen.
Sinan1 Bewertung11.11.2021
Sehr freundliches Personal, das gibt auf jeden Fall einen dicken Pluspunkt im Vergleich zu Mitbewerben. Hier ist ständig jemand erreichbar, das kenne ich echt anders.
Die Unterlagen sind auch gut, vor allem sehr professionell. Für den Preis sollte das aber auch so sein. Ich bin rundum zufrieden und würde es definitiv weiterempfehlen.
Neden P1 Bewertung9.11.2021
Super kompetente Mitarbeiter.
Wünsche werden sofort umgesetzt.
Ihr seit einfach spitze!
Sergej M.1 Bewertung4.11.2021
Ich hatte Änderungswünsche, wo mir aber nach der Erklärung der Profis dann selber auffiel, dass ich einfach schon zu lange raus bin aus dem Bewerbungen schreiben. Der Kundenservice hat mir alles sehr ausführlich erklärt und nun bin ich mehr als zufrieden mit meiner Bewerbung. Vielen Dank für eure Geduld ;-)
Manuel1 Bewertung28.10.2021
Hab kurz vor knapp nochmal alles umgeworfen und eine völlig neue Stelle eingereicht, war alles kein Problem! Ein klasse Service und das Endergebnis ist TOP!
Halil Y.1 Bewertung27.10.2021
Die Bewerbung ist super geworden, ich hätte es selber so nicht hinbekommen. Ärgere mich schon fast, dass ich nicht eher auf die Idee gekommen bin. Der Preis ist zwar relativ hoch für mich aktuell, aber ich bin sicher es hat sich gelohnt!
User1 Bewertung25.10.2021
Ich bin echt enttäuscht. Ich habe ein Motivationsschreiben bestellt und das was ich bekommen habe war eine Kopie meines Bewerbungsanschreiben und es wurde überhaupt nicht auf die Firma eingegangen oder sich die Mühe gemacht sich in die Richtung zu informieren. Auch auf Nachfrage und Nachbearbeitung wurde das Dokument nicht zufriedenstellend abgeändert. Es wurden Versprechungen gemacht die nicht gehalten wurden. Ich bestelle hier nie wieder und werde diesen Anbieter auch niemandem weiter empfehlen.
Guten Tag,
Kunde leider nicht bekannt. Soll Rechnung vorlegen oder sonst bitte Bewertung löschen.
über richtiggutbewerben.de

richtiggutbewerben.de ist ein innovatives Online-Unternehmen mit Sitz in der Landeshauptstadt Düsseldorf, das Menschen dabei hilft, ihren Traumjob zu bekommen.
service@richtiggutbewerben.de0211 975 32 688Himmelgeister Straße 20140225 DüsseldorfDeutschland
richtiggutbewerben.de hat 415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030479.