Düsseldorf, Deutschland

Chrisowalandis
22.6.2021
Bin sehr sehr zufrieden erste mal probiert top bin sehr begeistert alleine hätte ich es nett geschafft
Lili
17.6.2021
Ich habe das hier bei Höhle der Löwen gesehen und wollte es unbedingt mal testen. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden! Schnell, effizient, sehr freundliche Mitarbeiter im Kundendienst! Von mir eine klare Weiterempfehlung!
Moni
8.6.2021
Die Unterlagen sind einfach klasse! Vielen Dank für die Hilfe, ohne euch hätte ich es selber nicht hinbekommen. Ich höre mich jetzt richtig professionell an und meine fachlichen Qualifikationen kommen endlich richtig zur Geltung. Danke danke danke!
Y
Yari
1.6.2021
Hier investiert ihr euer Geld genau richtig in die berufliche Zukunft! Ich bin mehr als zufrieden mit dem tollen Service und meiner Bewerbung. Hatte einen kleinen Änderungswunsch, der wurde umgehend behoben! Einfach danke!
Sibel
27.5.2021
Sehr tolle Leistung und professionelle Service. Mir ist sehr gut gefallen! Ich würde gerne empfehlen.
Anonym
18.5.2021
Toller Service, schnell und den wünschen und Angaben entsprechend
Pia Mackenzie
12.5.2021
Super Customer Service. Habe einen anderen davor probiert und war rausgeschmissenes Geld. Richtiggutbewerben.de war jeden cent wert. Danke Euch!!
Peter B.
12.5.2021
Überzeugener Service und tolles Endergebnis. Habe mir eine Bewerbung auf Englisch erstellen lassen und war anfang etwas skeptisch. Als ich dann aber gesehen habe, was mir für Unterlagen erstellt wurden, war ich einfach nur begeistert! Nach nur zwei Tagen hatte ich meine Unterlagen und bin jetzt sehr gespannt ob ich eine Rückmeldung und Zusage kriege!
Kai P.
10.5.2021
Ich kann nur Jedem raten sich die Bewerbung hier schreiben zu lassen. Die Bewerbung ist sehr gut strukturiert und macht einen professionellen Eindruck. Die Formulierung sind richtig gut getroffen. Danke an das Team!
Margot S.
6.5.2021
Super tolle Unterlagen und ein sehr netter Service. Ich habe mich seit über 20 Jahren nicht bewerben müssen und aufgrund von Corona nun meinen Job verloren. Ich bin Rentnerin und möchte aber gerne noch ein paar Jahre meinem Beruf als Verkäuferin nachgehen. Mit richtiggutbewerben.de hoffe ich auf eine Chance auch für Leute in meinem Alter...

über richtiggutbewerben.de

Screenshot der Shop-Webseite von richtiggutbewerben.de
richtiggutbewerben.de ist ein innovatives Online-Unternehmen mit Sitz in der Landeshauptstadt Düsseldorf, das Menschen dabei hilft, ihren Traumjob zu bekommen.

service@richtiggutbewerben.de0211 975 32 688
Himmelgeister Straße 20140225 DüsseldorfDeutschland

richtiggutbewerben.de hat 415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030479.