Reuter Badshop

Reuter Badshop

Mönchengladbach, Deutschland

Thilo Schütz
31.12.2013
Bereits die Bestellung bei reuter lief damals einwandfrei und schnell ab. Die telefonische Beratung war freundlich und kompetent. Absolut positiv überrascht sowohl von reuter.de, noch mehr wohl aber vom Hersteller BLANKO war ich aktuell bei der Abwicklung der Reklamation: Die vor knapp einem Jahr gekaufte Spüle hatte aus unerklärlichen Gründen einen Sprung bekommen. Bei reuter hat der Service die Sache sofort bearbeitet und umgehend den Hersteller eingeschaltet. Bereits am NÄCHSTEN TAG stand meine Kollegin bei mir in der Tür: "Thilo, da ist ein riesiges Paket für Dich!" - Noch nie ist eine Reklamation schneller und entgegenkommender gehandhabt worden. DANKE dafür!
Jungbluth
6.12.2013
Wir sind sehr zufrieden. Unsere Bestellung wurde vor dem Versand von den Mitarbeitern überprüft. Da wir 2 nicht zueinander passenden Teile bestellt hatten, wurden wir angerufen und könnten somit die Bestellung vor dem Versand noch korrigieren. Die Lieferung erfolgte prompt. Da wir das Haus gerade renovieren, bestellen wir öfters und gerne hier.
Melle
18.9.2013
2x bestellt - 2x defekt, da nicht gut verpackt und anscheinend bereits defekt versandt: Ich habe einen Wasserkasten bestellt, da unser Deckel defekt ist und dieser nicht separat zu erhalten ist. Das 1. Paket kam an und war von außen unversehrt. Als ich dann den inneren Originalkarton öffnete sah ich gleich das *Unheil*: Wasserkasten oben abgesplittert (wobei das fehlende Stück nicht im Karton lag--mein Schlussfolgerung: wurde bereits so versandt). Der Porzellandeckel war dann separat verpackt und auch in zig Teile gesplittert. Musste das schwere Paket dann per Schadensersatzanzeige zur Post schleppen. Dann wurde nach einigen Tagen erneut der Wasserkasten versandt: erneut innen der Wasserkasten defekt (wieder ist das fehlende Stück nicht im Karton)+wieder der separate Deckel aus Porzellan in 2 Teile zerteilt. Ich bezweifele nun, dass jemals ein Kunde diesen Wasserkasten in einem normalen Zutstand jemals erhalten hat. Ich hoffe zumindest, dass ich meine 220 Euro nun zurückerhalte, aber warten wir ab was nun kommt.
Huckleberry
17.8.2013
Graphisch und inhaltlich sehr gut gestaltete Website. Völlig unfähige, jedenfalls aber unwillige Mitarbieter (im Service und an der Hotline). Schon der Zwang, einen Nutzer-Account anzulegen, ist angesichts der sonst üblichen Alternativen m. E. überflüssig. Vor allem aber sind die Sicherheitsbestimmungen/-vorkehrungen des Shop-Betreibers bei der Wahl eines Passworts vollkommen überzogen. Nach mühsamer Abwicklung des Bestellvorgangs und Ablauf von zwei (!) Tagen musste ich erfahren, dass einer der beiden georderten Artikel nicht vorrätig und auch gar nicht mehr lieferbar war. Diese negative Erfahrung, die hier offenbar kein Einzelschicksal ist, könnte der Anbieter nun wirklich ohne weiteres verhindern. Der daraufhin alternativ bestellte Artikel (Schirmständer) wurde (gemeinsam mit dem anderen Artikel, einem Sonnenschirm) in einer monströsen, absolut überdimensionierten und unpraktischen Verpackung geliefert, die anschließend mehr als eine komplette komplette Mülltonne gefüllt hat. Bei getrennter Verpackung beider Artikel wäre das vollkommen vermeidbar gewesen. Am kompliziertesten jedoch gestaltete sich der Versuch, den Sonnenschirm umzutauschen. Abgesehen davon, dass der gleiche Schirm mit einem größeren Durchmesser - wie schon zuvor der Ständer - zwar angeboten wurde, aber nicht vorrätig und deshalb nur mit dreiwöchiger Frist lieferbar war, ist es bei diesem Anbieter nicht möglich, einen Umtausch vor Ort im Geschäft abzuwickeln. Die Hotline verweist den Kunden darauf, er müsse den Widerruf des getätigten Kaufs online rückabwickeln und dann einen neuen Artikel - sei es persönlich in Mönchengladbach oder online - erwerben. Komplizierter geht´s nimmer .... :((
Rudi67
28.3.2013
Guten Tag meine Damen und Herren, gerade bei Sonderartikeln die Sie in ihrem Onlineshop anbieten und mit der Stückzahl noch 1 am Lager versehen,so sollte er auch am Lager sein.Es ist schon schlimm wie sie mit dem vertauen der Kunden umgehen.Leider bin ich auf diesen Artikel angewiesen ansonsten hätte ich den Kauf rückgängig gemacht.
Bier-Kunde186113
8.7.2012
Mängel an der Ware kommen einem teuer zu stehen Wir haben unter anderem eine Waschtischarmatur der Firma Grohe, Serie Allure brillant gekauft. Nach Einbau der Armatur stellt sich heraus, das ein Händewaschen ohne komplettes Bespritzen des Waschtisches unmöglich ist. Wir haben daraufhin bei Reuter reklamiert und um Rücknahme der Armatur gebeten. Das wurde abgelehnt, da die Armatur ja schon eingebaut wurde und damit nicht zurückgenommen wird. Erst wurde als Ursache zu hoher Wasserdruck per Mail diagnostiziert, jedoch verfügen wir um einen zu niedrigen Wasserdruck. Dann hat man uns den Grohe Kundendienst geschickt. Der sollte die Armatur reinigen. Tat er aber nicht, weil die Armatur angeblich in Ordnung ist auch wenn ein Händewaschen unmöglich ist. Nun sitzen wir nicht nur auf dem Kaufpreis von 360 Euro, sondern Reuter will auch noch 72 Euro für den Kundendiensteinsatz. Ein Anruf bei der Firma Grohe ergab dann die Erkenntnis, das man ein Umtauschrecht hat, wenn man im normalen Sanitärfachgeschäft gekauft hat, jedoch die Firma Reuter einem anderen Vertriebsweg zugeordnet ist und man keine Rücknahmegarantie hat.
Crazy
14.2.2012
Reuter Badshop bot nur Vorkasse an. Die Sendung der beiden Geräte kam recht schnell an, ich probierte eines aus, stellte fest, dass die Geräte nicht geeignet sind und sandte sie an Reuter zurück. Das bereits probierte wollten sie nicht zurücknehmen und schickten es wiederum an mich mit Erstattung des KP für ein Gerät. Ich beschwerte mich und verwies auf die AGB, worauf man das Gerät dann doch zurücknahm und den KP erstattete. Hier ist für mich der Punkt, wo ich bei der Firma nicht mehr bestellte, erreicht.
PePo73
8.2.2012
Im Dezember Ware im Wert von über 1600.-€ bestellt und noch immer nicht komplett erhalten. Ende Januar habe ich auf Nachfrage einige Teile mit Versandkostenaufschlag erhalten. NIE WIEDER.
Nordmann
25.10.2011
Bestellzeit nicht eingehalten, warte schon 11 Wochen auf bereits vollständig bezahlte Ware, Mails werden einfach nicht beantwortet,keine aktive Rückmeldung trotz langer Wartezeit . Hier ist der Kunde nicht König .. sonder hier zählt nur das Geld..
JDTZ
14.10.2011
Hallo, Leider kann ich die Begeisterung der Anderen über Reuter Badshop nicht teilen. Nach meiner Bestellung von Badezimmer-Accessoires im Wert vom knapp 300,- € (Zahlung per Kreditkarte) durfte ich 4 Wochen darauf warten, bis ich erfahren habe, dass ich bis zur Lieferung nocheinmal ein Vierteljahr warten muss! Keine Lösungsvorschläge, kein Bedauern, kein Nix... Jetzt versuche ich die Bestellung zu stornieren. Mal sehen.... Aber ich davon aus, dass ich mein Geld nie mehr sehen werde. Und die Ware? Ob ich die jemals sehen werde? Aber Reuter Badshop? Nie wieder! Bezahle Heute - erhalte Lieferung - vielleicht... irgendwann einmal?!

info@reuter-badshop.de02161 30 89 002161 54 93 72 9
Kühlenhof 2 GF: Bernd Reuter41169 MönchengladbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

Reuter Badshop hat 143 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014393.