Reuter Badshop
Mönchengladbach, Deutschland
u
unzufriedener Kunde der 2.te2 Bewertungen28.4.2014
Lieferzeiten werden nicht eingehalten, (Bestellung am 03.02.2014, Lieferung bis 28.04.2014 immer noch nicht erhalten, obwohl der Shop Lieferzeiten von 1-2 Wochen angibt). Mail an Geschäftsleitung wird nicht beantwortet. Mitarbeiter am Telefon zum Teil inkompetent, kennen interne Geschäftsvorgänge nicht.
Einmal und nicht wieder!
Robert1 Bewertung25.4.2014
Eine Frechheit dieser Shop!
Lieferzeiten mehr als doppelt so lange wie beschrieben!
Statt 3-5 Wochen für eine Duchtrennwand warte ich 10 Wochen und noch nicht gekliefert!!
Standrdbadewannen Lieferzeit 13 Wochen
Standard Brauseschläusche Detto!
Nur wer ewig zeit hat sollte hier bestellen!!
Hände wegvon Reuter!!
CaptainIglo1 Bewertung11.4.2014
Lieferung war später als angekündigt, Ware war teilweise beschädigt und wies Gebrauchspuren auf, auf Reklamation wurde nicht reagiert
Trader177e1 Bewertung11.4.2014
Extrem unzufrieden: Auftrag am 08.04.2014 erteilt und sofort per Kreditkarte bezahlt. Aussage für alle Artikel meiner Bestellung: "Sofort lieferbar. Versand am 09.04.2014". Wie ich heute - am 11.04.2014 - per telefonischer Nachfrage erfahren habe, ist die Ware mitnichten bereits unterwegs, noch hat sich bisher überhaupt jemand darum gekümmert. "Kurze Lieferzeiten" und Einhaltung von versprochenen Aussagen auf der Seite ist da wohl eher ein Marketing-Gimmick, als eine verlässliche Zusage.
Unzufriedener Kunde1 Bewertung2.4.2014
Schlechte Lieferzeiten (2-3 Wochen versprochen, Ware soll aber erst nach 8 Wochen geliefert werden. Teillieferung (Badewanne) defekt, schlechte Verpackung. Für Rücksendung wurde eine stabile Holzkiste (115 kg) geliefert! Kaputte Ware wird bei Reuter besser versendet als neue Ware! Servicetelefon verspricht Lieferung von Ware, Ware kommt aber nicht.
Dr. Michael S.1 Bewertung6.3.2014
Im Webshop werden Artikel als "sofort lieferbar" beworben. Bei Bezahlung per Kreditkarte wurde dann auch der volle Kaufpreis sofort der Kreditkarte belastet, jedoch erhielt ich Tage später eine Mail, dass meine bestellten Artikel nun doch nicht lieferbar wären und dass man noch nicht einmal Auskünft darüber geben könne, wann man denn endlich liefern würde. Nun steht mein Badezimmer-Ausbau auf unabsehbare Zeit still. Solch ein Verhalten ist höchst unseriös und ich kann nur dringend davor warnen, sich mit solch einem Händler einzulassen!
Skort1 Bewertung10.2.2014
Die Auftragsabwicklung war gut. Von Service kann aber keine Rede sein. Auf meine Reklamation eines Druckventils wurde überhaupt nicht eingegangen. Das Teil hatte noch eine Herstellergarantie, doch den Hersteller C.G.S. gibt es überhaupt nicht. Auch Reuter Badshop wollte mir die Anschrift dieses Herstellers nicht nennen. Mysteriös.
Reuterkunde1 Bewertung15.1.2014
Lieferzeiten stimmen nicht; Geld wird sofort eingezogen auch bei langen Lieferzeiten; bei Widerruf dauert die Rückerstattung wochenlang
Rakot1 Bewertung13.1.2014
EIne Katastrophe der Kundendienst und Lieferfristen.
Bestellen Sie NIE in diesem "Laden". Sie werden von Anfang an in die Irre geführt.
2-3 Wochen Lieferfrist können Sie gleich mit 10-12 für sich erwarten. Die Information erhalten Sie aber erst dann, wenn die 3 Wochen vorüber sind.
So wird hier gearbeitet. Falls Sie also enge Installationstermine haben, umgehen Sie diesen Shop. Service und Support = -1
Sehr gut, sehr günstig, sehr guter Service - Eine1 Bewertung2.1.2014
Für unser neues Badezimmer haben wir eine Lösung für eine Kopfdusche gesucht und auf Empfehlung unseres Architekten auch auf der Seite von reuter nachgesehen.
Die Preise waren unschlagbar günstig, die Bestellung schnell einfach und unkompliziert. Einfache Bezahlung auf Kreditkarte und Lieferung innerhalb weniger Tage.
Erst nach mehreren Wochen ist aufgefallen, dass die bestellte Kopfdusche in unserer Nasszelle nicht zu montieren ist. Da war der Ärger zunächst groß. Nicht jedoch nach Anfrage bei reuter.
Zunächst haben wir sehr schnell eine passendes Ersatzgerät geliefert bekommen. Die fehlerhafte Bestellung konnten wir - obwohl die Rücksendefrist weit überschritten war - einschicken, auf Vollständigkeit kontrollieren lassen und haben auf Kulanzbasis eine sehr kundenfreundliche Lösung gefunden.
Fazit:
Der Kundenservice war wirklich sehr gut und die Ware stets von guter Qualität und zugleich sehr günstig. Bei der Abwicklung sind wir froh, dass der freundliche Kundenservice von reuter sich unserer Angelegenheit auch nach Ablauf der Rückgabefrist noch angenommen hat. Vielen Dank.
info@reuter-badshop.de02161 30 89 002161 54 93 72 9Kühlenhof 2 GF: Bernd Reuter41169 MönchengladbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
Reuter Badshop hat 143 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014393.