rent2buy
Wetzlar, Deutschland

Stefan Brönstrup1 Bewertung11.8.2012
Seht guter Service, schnelle Vertragsabwicklung und Versand!!
Ich komme gerne wieder auf Sie zurück.
Das freut uns. Vielen Dank
dj kojak1 Bewertung10.8.2012
Ich war wirklich positive überrascht wie alles gut und schnell geklappt. Bin wirklich zu frieden.
Antwort von rent2buy
Das freut uns natürlich. BIs zum nächsten Mal.
u
user1 Bewertung9.8.2012
Einfacher und schneller geht es nicht... - wirklich PERFEKTER Service in allen Bereichen. Auch meine vielen Fragen wurden sehr schnell und fachlich beantwortet.
Hier nochmals besonderen Dank an Herrn Sieber...
Christian Ecker1 Bewertung8.8.2012
Super Abwicklung!!!
Immer wieder gerne!!
So soll es sein
Daniel U.2 Bewertungen4.8.2012
Super Service Super Kontakt... Trotz einem kleinen Problem im Prozess alles zu meiner Zufriedenheit geklappt. Geräte sind Per UPS bei mir angekommen.
Danke an denn Geschäftsführer für die Schnelle Bearbeitung.
Jederzeit wieder würde ich darauf zurück greifen.
Super Modell um schnell an Instrumente und Technik in der Musik Branche zu kommen.
Antwort von rent2buy
Freut uns, das Sie so zu frieden sind. Dann bis zum nächsten Mal.
md241 Bewertung10.7.2012
Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank noch mal
crushing beats1 Bewertung2.7.2012
- faire Bonitätsprüfung mit marktgerechter Risikoabwägung
- top Unterstützung bei Exsistensaufbau und Produktauswahl- schnelle Versandabwicklung mit Tracking-Verfolgung- kulante Garantieabwicklung- schnelle Schadensregulierung im Versicherungsfall- faires und flexibles Bezahlsystem- fachkundige Beratung - schnelle webbasierende Vertragsabwicklung- übersichtlicher Login Bereich zur optimalen Vertragskontrolle für mich- tolle Vertragsbetreuung wärend der Laufzeit- bequeme Beibehaltung des gleichen Ansprechpartners- spitzen Erreichbarkeit - 7 Tage die Woche von 8 - 20 Uhr - sehr gute Bedienerfreundlichkeit bei der Selbstanlage einer Finanzierungsanfrage- optimale Abwicklung während des ganzen Bestellvorgangs- vollständige und schnelle Lieferung in Originalverpackung- steuerlich optimierte Vertragsgestalltung- umfangsreiches Produktsortiment- angenehmer Service & Support auch nach Warenerhalt
Clemens K.1 Bewertung2.7.2012
Ich bin sehr zufrieden mit SieVaTek!
Nach kurzem Zweifel hat mich die überragende Kundenbetreuung doch sehr überzeugt. Die webbasierte Vertragsabwicklung auch mittels Email-Kontakt mit den Service-Mitarbeitern erfolgt sehr schnell und sehr gut, so werden schnell Fragen beantwortet und man fühlt sich nicht vernachlässigt!
Die Versandabwicklung erfolgt schnell und professionell auch mit Tracking-Verfolgung.
Weiterhin überzeugt eine flexible Bezahlung und faire Bonitätsprüfung, sowie ein umfangreicher Bestand und tolle Vertragsbetreuung!
Andreas3 Bewertungen29.6.2012
Sehr schnelle Abwicklung, super netter Kontakt gerne wieder. Habe schon den zweiten Vertrag über MD24 abgeschlossen, kann ich nur empfehlen.
Adriano (Producer)1 Bewertung15.6.2012
Ratenzahlung für Jedermann. Equipment für Musiker sind ja bekanntlicherweise meistens eher teuer, daher finde ich das Konzept von MD24 mit dem finanzierungskauf sehr gut, gerade auch für die jenigen die noch nicht gerade das grosse geld mit der Musik machen können sich auch dort Qualitätssteigerndes Musikequipment leisten.
Die Auswahl ist nicht ganz so groß wie bei manch anderen Onlineshops, aber für meinen Geschmack ganz befriedigend.
über rent2buy
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeVorkasse
rent2buy hat 449 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016806.