rent2buy
Wetzlar, Deutschland

hillmannwolfgang3@googlemail.com1 Bewertung26.1.2026
So kann es vorkommen, dass folgende Kriterien nicht oder nicht ausreichend erfüllt werden:
Einkommen nicht ausreichend für die angefragte Warenkorbgröße
Ich muß wissen was ich mir leisten kann, auch Jobcenter Kunden
Gesamtbonität ist nicht ausreichend
Auffälligkeiten im Bezug auf Ihr Kundenkonto
Weiß nicht was die wollen
es wurden zu viele Anfragen in kurzer Zeit bei uns gestellt
ist gelogen
interne, sonstige Gründe
Unfreundlich bis Beleidigend, Forderungen wie Ausweis, Verdienst und Kontoauszug mit Drohungen nach einer Stunde bei keiner Antwort
Daniel3 Bewertungen29.8.2025
Wer seine Raten zahlt, hat auch keine Huddeleien mit rent2buy. Man hat sogar 30 Tage Zeit für die aktuelle Zahlung (aus "Kuanz"). Habe drei Geräte laufen (eins zwischenzeitlich fertig/beendet), noch nie Probleme gehabt.
Eines muss jedem klar sein: man zahlt über die Laufzeit fast das Doppelte, wer aber keine 3.000€ auf'n Ruck hat, für den ist es die unkomplizierteste Art, neues Equipment zu erlangen.
Neuerdings kein Pioneer/alphatheta mehr in der Produktpalette, wird wahrscheinlich an deren katastrophalen Lieferzeiten liegen.
Kismet951 Bewertung9.4.2025
Keine Chance auf Kontakt. Mal eben 2 raten verplant, kann immer passieren. Keine Kulanz, kein Kontakt. Telefonisch nicht erreichbar, per Mail keine Antwort. Kein Interesse an einer Lösung. Wollen Geräte, und alle Raten auf einmal. Nicht sehr benutzer Freundlich.
Ilona1 Bewertung30.10.2024
Dumm, dümmer, am dümmsten, dieses Unternehmen.
Kriminelles und unseriöses Unternehmen. Bereichert sich an Menschen, fordert hoch sensible Daten an.
Der Vorgang wurde an die Verbraucherschutzzentrale und am Rechtsanwalt übergeben. Ganz klar und eindeutige, nicht Empfehlung dieses Unternehmens.
Pascal Haschke1 Bewertung19.8.2024
Jahrelang für einen Mietkauf bezahlt, dann würden mir irgendwann keine Rechnungen mehr geschickt, was darin resultierte, dass mal eine Zahlung vergessen wurde. Es gibt keine Zahlungserinnerung. Man bekommt direkt eine "letzte Forderung" in der behauptet wird, dass man auf Rechnung usw nicht reagiert (wie auch wenn man keine bekommt). Meine letzte von diesen Forderungen ging dann auch an eine falsche Adresse. Das hat dort auch keinen interessiert. Hauptsache ist nur, dass die das Produkt jetzt zurück haben wollen, ich aber den Rest der Miete natürlich trotzdem noch zahlen soll.
Das alles klingt für mich wie eine sehr dreiste Masche, um an das Geld zu kommen, aber trotzdem auch noch Produkt, um es wahrscheinlich weiter zu verkaufen.
Ich würde auf jeden Fall keinem raten, dort etwas zu kaufen!
TEETRIX1 Bewertung22.6.2024
Finger weg nach meiner meinung ist es abzocke, hatte da einen DJ Controller auf mietkauf, angeblich NEU Ware, nach vertragsabschluss musste ich wochenlang hinterher Telefonieren, da hat man mir gesagt das es angeblich von Händler lieferschwierigkeiten gibt. man hat mir einen gebrauchten controller angeboten, wollte mir mit den preis entgekommen, aber beim wollen ist es auch geblieben, aber auch da hat die lieferung noch 3 wochen gebraucht, weil angeblich kein netzteil vorhanden war und die es beim Hersteller bestellen mussten, das schlimme war das der controller geliefert wurde nur das dazugehörige USB Kabel nicht orginal war mit geliefert wurde ein 0815 USB Kabel was mit den controller funktionierte, auch das musste ich mir übern hersteller selbst kaufen. kein preis nachlass von R2B erhalten Herr Sieber und mitarbeiter waren bei jeder Anfrage oder Reglamation nicht sehr gut zu sprechen bei Telefonaten wurde im gespräch einfach auf gelegt und hat mich auf vertrags und AGB hingewissen Finger Weg nach meiner Meinung ist es nicht nur abzocke sondern BETRUG
Jigsaw19911 Bewertung26.3.2024
Sehr zufrieden
Es läuft alles super
Support ist zumindest per Mail immer zu erreichen
Telefonisch sehr schwierig
Es ist teurer als normal ja aber das hat seine Gründe und finde diese Gründe nun auch nicht schlim
BS1 Bewertung25.12.2023
Finger weg - kann mich den negativen Beurteilungen nur anschließen. Vollkommen überteuerter Mietkauf. Der Vertrag wurde mit meinem Sohn (Schüler/Student) abgeschlossen, der 16 Monate pünktlich seine Raten bezahlt hat. Durch eine massive Erkrankung und damit verbundenen Ortswechsel und Studienabbruch hat er die Ratenzahlung organisatorisch aus den Augen verloren. Nach Genesung und Feststellung des Verzuges meldete er die neue Anschrift. Diese wurde fehlerhaft erfasst, so dass eine weitere Zahlungsaufforderung und Kündigung inkl. Aufforderung Geräteherausgabe von rent2buy AG (vormals SieVaTek GmbH in Verbund mit Musikhaus Sieber GmbH) und Fristsetzung uns zu spät erreichte (Schreiben 04.09.2023 / Frist 18.09.2023 / erhalten am 28.09.2023). Eine Kontaktaufnahme per Mail und Telefon war erfolglos. Keine Antwort auf die Mails. Wenn Herr Sieber ans Telefon ging -> keine Antwort nur Verweis, dass es bei der Universum Inkasso GmbH liegt und wir auf Antwort von denen warten sollen. Kommunikation unmöglich. Wir beabsichtigten eine Sofortablöse - konnten jedoch mit niemanden darüber verhandeln. Universum Inkasso GmbH verweist an rent2buy und andersrum. Derweil steigen die ohnehin schon überteuerten Forderungen jegliches Verhältnis zu den erworbenen Geräten. Die Angelegenheit liegt nun bei unserem Anwalt und zur Prüfung beim Verbraucherschutz.
Chris1 Bewertung5.8.2023
rent2buy AG sievatek MD24 Wetzlar oder wie was auch immer.
Links weiß nicht was rechts tut.
Falsche Zahlung ( nicht Zahlung )
Zuordnung. Der Kunde wird rechtlich verantwortlich gemacht. Keine Entschuldigung keine Entschädigung nichts. Finger weg von diesem undurchsichtigen LADEN.
Christoph1 Bewertung4.1.2023
Ich habe bei SieVaTek 2 mal bestellt keine Probleme mit ihnen gehabt .
Alles bestens.
über rent2buy
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeVorkasse
rent2buy hat 449 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016806.