rent2buy
Wetzlar, Deutschland

krawalz1 Bewertung1.10.2012
Hallo...
Ich kann echt nur das ich mehr als zufrieden mit dem Angebot und dem Service bin.
Besser gehts nicht!!!!
Ich wünschte ich euch schon früher gefunden.
Ware ist TIPTOP Sehr schnelle und faire Abwicklung.
MFG: M.Walther
derneustart1 Bewertung1.10.2012
Tolle Firma! wunderbaren Service!
Ich habe noch eine Bestellung gemacht und warte nur auf die Waren, nochmals war die Bearbeitung schnell!
man muss md24.de und SieVaTek weiterempfehlen!
asche4 Bewertungen1.10.2012
Wie immer alles bestens. Schneller und freundlicher geht nicht.
Ben1 Bewertung30.9.2012
wunderbar...alles super...seeeehr zu empfehlen
Top!1 Bewertung30.9.2012
Super schnelle Abwickichlung!! Topp!!!
Antwort von rent2buy
So soll es sein
wjk4 Bewertungen30.9.2012
Schon seit Jahren Kunde des Hauses und auch beim neuen Vertrag bestens bedient.
derneustart1 Bewertung30.9.2012
Ich bin Kunde von MD24 seit etwa 6 oder 7 Monate, alles was ich bestellte, hatte ich bekommen, in meiner letzten Bestellung machte ich einen Fehler und bestellte eine falsche Gitarre, sie haben die für mich umgetauscht ohne Probleme, toller Service! komplett empfehlenswert!
Stefan Hermann1 Bewertung30.9.2012
Wahre schnell erhalten.Kann md24 Verleiher Firma Sievatek nur weiterempfehlen.Netter Kontakt schnelle bearbeitung.Gerne wieder.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Mit freundlichen Grüßen
Stefan Hermann
Dj.Steff
Stefan Hermann1 Bewertung30.9.2012
Sehr guter Kontakt Wahre die ich bekommen habe ist Top und funktioniert einwandfrei.Kann die Firma md24 Verleiher Sievatek nur weiterempfehlen.Gerne wieder!!!
Vielen Dank für Ihre Mithilfe.
Mit freundlichen Grüßen
Stefan Hermann
DJ.Steff!!!
EisKunde_135662351 Bewertung30.9.2012
faire Bonitätsprüfung mit marktgerechter Risikoabwägung
über rent2buy
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeVorkasse
rent2buy hat 449 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016806.