rent2buy
Wetzlar, Deutschland

manno1 Bewertung17.2.2014
In allem ganz gut und ich werde wahrscheinlich dabei bleiben
Hunky1 Bewertung17.2.2014
- übersichtlicher Login Bereich zur optimalen Vertragskontrolle für mich
- tolle Vertragsbetreuung wärend der Laufzeit
- bequeme Beibehaltung des gleichen Ansprechpartners
- spitzen Erreichbarkeit - 7 Tage die Woche von 8 - 20 Uhr
- sehr gute Bedienerfreundlichkeit bei der Selbstanlage einer Finanzierungsanfrage
- optimale Abwicklung während des ganzen Bestellvorgangs
- vollständige und schnelle Lieferung in Originalverpackung
- steuerlich optimierte Vertragsgestalltung
- umfangsreiches Produktsortiment
- angenehmer Service & Support auch nach Warenerhalt
Rieseberg1 Bewertung17.2.2014
Der Einkauf bie md24 lief sehr gut, es war leicht sich anzumelden und einzukaufen. Die Auswahl war groß und die Beschreibung der Ware sehr aufschlussreich.
Andy4566541 Bewertung17.2.2014
sehr gute kundenbetreung
Dj Stunna1 Bewertung17.2.2014
Ich bin mit der Serviceleistung und Kundenbetreuung von der Sievatek GmbH sehr zufrieden. Meine Anliegen wurde schnell und kompetent bearbeitet. Die Produktpalette ist breit und lang und bietet jedem Kunden eine sehr große Auswahl.
Mit freundlichen Grüßen
S.Köpmest
tokxiin1 Bewertung17.2.2014
Bin in allen Punkten sehr mit SIEVATEK zufrieden...
dj frank1 Bewertung17.2.2014
Daumen hoch
Altrocker7 Bewertungen17.2.2014
Wie jedesmal wurde der gesamte Ablauf meiner Bestellung profimäßig abgewickelt, prombt bestellt und schnell geliefert.
Ich finde das gesamte Geschäftsmodell von MD24 grandios, weil jeder, auch der kleines Geld hat, seine Wünsche hier im Musikbereich erfüllen kann.
TMGR1 Bewertung17.2.2014
Ich bin durchweg sehr zufrieden! Sehr freundlicher Kontakt, unkomplizierte Abwicklung, sehr persönlich, man nimmt sich Zeit und die Tatsache, dass ich trotz eines Sommerlochs schnell an ein dringend benötigtes Instrument kommen kann ist sensationell!
Mücklisch1 Bewertung17.2.2014
Bin mit allem sehr zufrieden.
über rent2buy
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeVorkasse
rent2buy hat 449 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016806.