rent2buy
Wetzlar, Deutschland

Jonny1 Bewertung23.2.2014
Also wirklich alles super. Der Service ist absolut perfekt da können sich manch andere Institute eine Scheibe abschneiden. Kann ich nur empfehlen. .
Niffler1 Bewertung21.2.2014
Ich bin Zufrieden mit md24. Es ist sehr Übersichtlich und die Abwicklung über die Internetseite und per mail ist einfache. Leider Telefonisch nicht einfach zu erreichen zumindest Fastnetz. Das Support kontaktformular ist einfach Struckturiert akzeptiert aber leider keine Umlaute. Im Großen und Ganzen Alles Super und Die Abwicklung geht sehr schnell. Empfehlenswert.
Klaus1 Bewertung20.2.2014
Die Kaufabwicklung ging sehr zügig von statten. Die Kontaktaufnahme ist per E-Mail und Telefon möglich und läuft reibungslos. Auf E-Mails wird umgehend geantwortet.
Zahlungsübersichten und Vertragsdetails sind jederzeit online abrufbar.
Sehr guter Service, ich bin sehr zufrieden.
cxphrex2 Bewertungen20.2.2014
Ich bin schon seit Jahren Kunde und bin mit der Leistung sehr zufrieden!
Bruno1 Bewertung18.2.2014
Jeder, der schon mal ein Auto geleast hat, kennt die Haken und Vorteile. Herr Sieber macht klare Aussagen und braucht einen Vergleich mit der Hausbank nicht zu scheuen!
DJ ZDee1 Bewertung18.2.2014
Wie immer super and beste ....
md24 vielen dank.
Alles Top
Gerne immer wieder
ein seher netten support und immer erreichbar....
MD 24 danke
TOP Seher sufrieden....
Top Service
Wieter so.....
Fisch291 Bewertung18.2.2014
Ich kann md24 einfach nur weiter Empfehlen, Ware ist Beanstandslos. Und Schnelle Lieferung sowie Kundenfreundliche Abwicklung des Vertrages.
Moonlight DJ & Eventmanagement3 Bewertungen17.2.2014
MD24 hat mir eine problemlose Erweiterung ermöglicht. Neue Technik konnte somit zu günstigen Konditionen angeschafft werden. Somit können wir unseren Kunden mit modernster Technik versorgen. Wirtschaftlicher Wachstum und Kundenerweiterung sind das Ergebnis! Vielen Dank an Sievatek und MD24 für das Vertrauen und den super Finanzierungsservice. Wir können euch nur weiterempfehlen.
über rent2buy
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeVorkasse
rent2buy hat 449 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016806.