reifen.com

insgesamt 272054.61
Tom19861 Bewertung19.6.2013
Danke für die schnelle Bearbeitung und Versand! Sieht genial aus! Danke
WWST1 Bewertung19.6.2013
Sehr gut und schnell, einwandfreie Ware.
Antwort von reifen.com
Gerne sagen wir vielen Dank für Ihre Bestellung und die abgegebene Bewertung.
Jacunda1 Bewertung18.6.2013
Alles hat wunderbar geklappt, die Reifen waren super schnel zugeschickt worden.
david1 Bewertung17.6.2013
hat soweit alles geklappt, nur der versandbote hat die reifen vor die haustür gelegt, die hätte jeder mitnehmen können
Rocc1 Bewertung17.6.2013
Ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Sie wurde schnell und ohne Probleme abgewickelt, die Zahlung funktionierte ohne Probleme und die Lieferung war in einem Top Zustand. Ich denke, als hervorstechendes Merkmal ist sicherlich der Preis der bestellten Felgen zu nennen! Mein Bekanntenkreis wollte mir nicht glauben, wie wenig ich für die vier Felgen gezahlt habe.
Alles in allem kann ich pneuexperte.ch bis jetzt nur guten Gewissens weiterempfehlen.
Ber1 Bewertung15.6.2013
Alles in Ordnung ! Insgesamt Bedienung ist sehr gut! Ich werde in Zukunft wieder gern.
Antwort von reifen.com
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung - Ihr reifen.com-Team.
BMW 5281 Bewertung14.6.2013
zufrieden
Reifenchef1 Bewertung13.6.2013
sehr zu empfehlen, schnell und freundlich
sommerrad1 Bewertung13.6.2013
Ich bin der Bestellung, Abwicklung und Zusendung überaus zufrieden. Wäre mir diese Möglichkeit des Reifenkaufs früher gewußt hätte, hätte ich sie schon viel eher nutzen können. Bei der nächsten Notwendigkeit werde ich wieder bei reifen.com kaufen.
Reifenfan1 Bewertung12.6.2013
Insgesamt von der Auswahl bis hin zur Abwicklung tadellos!
über reifen.com

reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.
In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
reifen.com hat 27205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.