Hannover, Deutschland

Pflegeleicht
25.6.2013
Bei Reifen, die als "ab Lager verfügbar" gelistet sind, sind fünf Werktage bis zum Versand nicht tragbar. Zusätzlich wurde ich über das Eintreffen der Lieferung beim gleichnamigen Vertragspartner vor Ort nicht informiert, sondern musste selbst nachfragen. 70 € für die Montage der Reifen sind aus meiner Sicht auch nicht gerechtfertigt.
Antwort von reifen.com
Schnell und unkompliziert ausgeführte Aufträge – das wünschen wir uns. Leider konnten wir Ihre Bestellung nicht so ausführen. Das Wochenende und auch das hohe Aufkommen haben uns einen Strich durch eine schnellere Lieferung gemacht. Wir bitten Sie die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis. Über den Versand informieren wir unsere Kunden immer schnell und aktuell per eMail. Damit Sie als Kunde immer genau wissen wo sich Ihre Bestellung zurzeit befindet, schicken wir immer die Paket-Identnummern mit. So wissen unsere Kunden genau, wann die Reifen angekommen sind. Alle unsere Preise sind im Sinne der Kunden immer knapp kalkuliert. Über alle Preise informieren wir unter www.reifen.com. Wir wünschen Ihnen immer eine gute und sichere Fahrt.
SR
24.6.2013
- schnelle Rückinfos bei Anfragen - freundlich und kompetent - Preis-Leistungsverhältnis stimmt Immer wieder gern.
EisKunde_13794900
24.6.2013
Schneller Versand, rund um zufrieden.
KaercherStoreKunde_567487
23.6.2013
Hier findet man alles was man braucht !
kammann
Schnelle Lieferung und sehr guter Service in Mainz
Jeff
21.6.2013
Super Abwicklung - ich hatte Sommer-Reifen im Internet auf reifen.com bestellt und diese zu einer der vielen reifen.com Filialen in meinem Wohnort schicken lassen. Praktisch ohne Wartezeit vor Ort wurden diese montiert - bzw. wurden sie nicht, da ich selbst fälschlicherweise mich mit der Größe vertan hatte. Das alles war aber kein Problem, da die Reifen direkt wieder kostenlos von reifen.com abgeholt wurden und ich ein ebenbürtigen Reifen direkt in der Filiale kaufen konnte. An dieser Stelle möchte ich mich auch nochmals ganz herzlich für den insgesamt sehr guten Service sowohl bei dem Support, der mir umgehend den Kaufpreis auf mein konto wieder gutgeschrieben hat, als auch bei der reifen.com Filiale bedanken, die sich um die Abwicklung des Rücktransports der Reifen zur Zentrale gekümmert haben, bedanken. Jederzeit würde ich wieder bei reifen.com bestellen :-)
Jens
21.6.2013
Also mein Vater und ich bestellen hier schon seit Jahren und sind immer zufrieden mit dem Service, einziger Kritik Punkt sind die Beschreibungen der Reifen finde dies noch nicht einwandfrei. Aber sonst ist alles Top.
Y
Yamaha93
Top.
drumer2010
20.6.2013
Ich habe einen Reifen in der falschen Dimension geliefert bekommen, und dies wurde auch sofort per Mail rekamiert! Mir wurde zwar eine Rückholung angeboten, aber keine Ersatzlieferung angeboten! Eine Ersatzlieferung ist aus Systemtechnischen Gründen nicht möglich hieß es in der Antwortmail!! Aufgrund dessen habe ich entschieden vom Kauf zurückzutreten, und wo anders zu kaufen!
Antwort von reifen.com
Für die Fehllieferung können wir uns nur entschuldigen. Trotz Sorgfalt und Kontrolle kommt dies in seltenen Fällen einmal vor. Leider können wir aus systemtechnischen Gründen aber keine Reifen im Tausch / Austausch an Kunden versenden. So können wir die Ware nur schnell, unkompliziert und natürlich kostenfrei abholen lassen. Und natürlich auch umgehend den entsprechenden Betrag erstatten. In diesen Fällen bleibt uns nur die Bitte an unseren Kunden, bei Bedarf eine neue Bestellung über unsere Internetseite auszulösen. Dabei hoffen wir immer auf das Verständnis unserer Kunden.
Reno
19.6.2013
Preis / Leistung Suuuuuuuper

über reifen.com

Screenshot der Shop-Webseite von reifen.com
reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.

In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.

info@reifen.com0511 12 32 10 10
Südfeldstraße 16 30453 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

reifen.com hat 27205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.