reifen.com
Hannover, Deutschland

Alles GUT1 Bewertung17.10.2013
Gute Betreuung & schneller Versand der guten Ware.
Alex3 Bewertungen17.10.2013
Alles Super
Golfi1 Bewertung17.10.2013
war sehr zufrieden
Johannes Garbotz1 Bewertung17.10.2013
Alles bestens, wie immer sehr zufrieden.
reif anton1 Bewertung17.10.2013
Hat einfach und super geklappt
keiner1 Bewertung16.10.2013
alles super- weiter so
reifen.com1 Bewertung16.10.2013
Preis Leistung Ware Versand alles bestens.
reifen.com1 Bewertung16.10.2013
Hervorragende Ware, prompte Lieferung, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Einfach nur empfehlenswert. Jederzeit wieder.
Manuela Geiß1 Bewertung16.10.2013
Ich habe bis heute meine Reifen nicht, dass sagt jawohl alles. Ich habe am 28.09. bestellt und heute ist der 16. Oktober.
Antwort von reifen.com
Sehr geehrte Frau Geiß,
es tut uns furchtbar leid, dass die Zustellung immer noch nicht geklappt hat. Der DPD hat mehrfach versucht die Räder an die angegebene Adresse zuzustellen.
Wir setzen uns nochmals mit DPD in Verbindung und informieren Sie umgehend.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Ihr Team von reifen.com
Bluebyte1 Bewertung16.10.2013
super Preis, schnelle lieferung sofortiger Montagetermin.
Sehr gute Leistung der Mitarbeiter der Niederlassung Stuhr.
über reifen.com

reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.
In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
reifen.com hat 27140 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.