reifen.com
Hannover, Deutschland

eduard1 Bewertung18.10.2013
Alles.Ok.
conrad1 Bewertung18.10.2013
Schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Danke, gerne wieder, werde Sie weiterempfehlen.
Ulrich Conrad
fe6001 Bewertung18.10.2013
Habe Winterkompletträder ausgewählt, bestellt, bezahlt und Sommerräder bekommen.
Telefonisch konnte mir der schlecht deutsch sprechende Berater nur sagen, dass es mein Fehler ist, danke. Ich solle eine eMail schreiben.
Auf die Nachfrage per eMail habe ich die folgende Antwort bekommen:
".. Kompletträder sind vom Umtausch ausgeschlossen.
Sie haben definitiv Sommerräder bestellt...steht in der Bestätigung."
In der Bestätigung steht nur Reifenhersteller, -typ, -größe, leider nicht von Sommer-, Winter- oder Allwettertypen.
Da ich aber Elektrotechnik & nicht Reifenspezifikationen studiere,
wäre ein kleiner Hinweis/Einsatztyp schon hilfreich gewesen.
Das erste & definitiv das letzte Mal dort was bestellt habe.
Selbst der Ali im Industriegebiet kann das besser.
Antwort von reifen.com
Hallo fe600,
wir haben Ihre Bestellung noch einmal nachvollzogen.
Offensichtlich haben Sie auf unserer Internetseite versehentlich auf Sommerkompletträder statt auf Winterkompletträder geklickt. Der ganze Bestellverlauf ist dann natürlich auf Sommer ausgerichtet.
Wir führen in unserer Email-Bestätigung alle Bestandteile der Bestellung, sowie den Hinweis auf den Ausschluss des Widerrufsrechts bei Kompletträdern genau auf. Der Kunde hat dann bei evt. Falschbestellung immer noch die Möglichkeit, zu stornieren.
Sie haben sicher Recht, dass wir bei den Reifen nochmals explizit auf die Verwendbarkeit hinweisen könnten. Wir werden diesen Punkt gern intern diskutieren.
Es tut uns wirklich sehr leid, dass wir Ihrem Wunsch auf Rückgabe der Kompletträder nicht entsprechen können.
Ihr Team von reifen.com
Erwin Löffler1 Bewertung17.10.2013
Die Verpackung der Reifen ließ etwas zu wünschen übrig, ansonsten alles tip top. Ich habe meine Reifen nun schon mehrmals über Reifen.com bezogen und es waren immer neue Reifen bester Qualität zu einem vertretbaren Preis.
Antwort von reifen.com
Hallo Herr Löffler,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Bitte erlauben Sie und eine Erläuterung: Die Verpackung der Reifen in Folie hat sich - auch aus Umweltgesichtpunkten - in der Vergangenheit eindeutig bewährt.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt mit Ihren neuen Reifen.
Ihr Team von reifen.com
?
?1 Bewertung17.10.2013
alles gut, alle 4 Reifen mit identischer Produktionswoche
EisKunde_1417970312 Bewertungen17.10.2013
alles top. jederzeit wieder.
jürgen schwarze1 Bewertung17.10.2013
sehr gut
Steffen Meinel1 Bewertung17.10.2013
Einfach super, ob Bestellung, Versand oder Ware, jederzeit gerne wieder !!!!
Depp vom Dienst6 Bewertungen17.10.2013
Lieferung war sehr schnell, bei Rückfragen wurde kompetent und freundlich geantwortet, vielen Dank. Bestellung jederzeit wieder
Eschwege1 Bewertung17.10.2013
Habe mein Reifen damals nicht bekommen, auch nicht nach einen ausführlichen Telefonat mit Ihnen. Musste mir den Reifen dann wo anders noch mal besorgen.
über reifen.com

reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.
In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
reifen.com hat 27140 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.