reifen.com

insgesamt 272004.61
Hall1 Bewertung11.11.2013
Alles bestens...
powermint1 Bewertung11.11.2013
Wenn man bei einer Fluglinie online ein Ticket kauft, kann man anschließend damit einchecken und seinen Flug antreten: Onlineservice und Präsenzleistungen gehen Hand in Hand. Wenn man bei einem Autoverleiher online einen Wagen reserviert, steht er am gewünschten Standort zum Einsteigen bereit: Onlineservice und Präsenzleistungen gehen Hand in Hand. Wenn man bei reifen.com online Reifen bestellt ... Hier gehen leider Onlineservice und Präsenzleistungen nicht Hand in Hand.
Ich habe nicht den Eindruck, dass sich der Wuppertaler reifen.com-Händler den Onlinestandards merklich verpflichtet fühlt. Warum auch immer er auf "reifen.com" umgeflaggt hat, ich wurde nicht in meiner Entscheidung bestärkt, noch einmal Produkte online zu bestellen und vor Ort montieren zu lassen. Eine Terminvergabe ist komplett unmöglich, das Überlassen des Wagenschlüssels zur eigenständigen Montage -bei jeder Tankstelle mit angeschlossener Werkstatt problemlos kein Thema- funktioniert ebenfalls nicht. Stattdessen die Bitte, sich 1-2 Stunden in eine Schlange zu stellen um zu warten, bis die online bestellten Räder montiert sind. Ich hätte jedem Terminvorschlag entsprechen können und bin weder an Uhrzeiten noch Werk- oder Wochenendtage gebunden, aber der Händler möchte es gerne möglichst unaufwändig für sich selbst und möglichst kompliziert für den Kunden. Wahrscheinlich weil er weiß, dass die Dienstleistung "Reifenwechseln" kein Angebot ist, mit dem man Kunden binden kann und sich Mühe geben sollte. Meinetwegen - aber bei Kunden mit bei ihm gekauften Winterreifen auf Alufelge sollte er sich im Erstkontakt dann vielleicht doch etwas Mühe geben.
Da ich den Reifenwechsel selbst in weniger als einer Stunde hinbekomme, bat ich darum, meine per Vorkasse vor Wochen bezahlten und bei ihm lagernden Produkte in den Kofferraum zur Selbstmontage laden zu lassen. Personalausweis nicht dabei? Bitte wiederkommen! Auch eine Form der Kundenbindung...
Antwort von reifen.com
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass unser Service für Sie nicht zufriedenstellend war.
Bei reifen.com arbeiten wir ohne feste Termine die Aufträge der Reihe nach ab. Dadurch bietet reifen.com auch dann noch die Möglichkeit der Montage, wenn bei anderen Händlern kein Termin mehr zu bekommen ist. Durch die Vergabe einer Nummer kann der Kunde abschätzen, wann er an der Reihe ist und kann diese Zeit z.B. für Besorgungen nutzen.
Unsere Mitarbeiter haben außerdem die Anweisung, sich bei Onlinekäufen davon zu überzeugen, dass es sich bei dem Abholer tatsächlich um den Käufer handelt. Dies wird mit der Bitte um Vorlage des Personalausweises oder Führerscheins getan und ist auch eine Sicherheit für den Käufer.
Es tut uns leid, wenn diese Vorgehensweisen Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet haben. Wir werden Ihre Bewertung zum Anlass nehmen, unsere Abläufe weiter zu verbessern.
Ihr Team von reifen.com
-1 Bewertung11.11.2013
Positive Bewertung
Püppa1 Bewertung11.11.2013
Ich bin immer wieder gerne bereit meine Autoreifen über Reifen.com zu bestellen .Bin damit sehr zufrieden
Vahit1 Bewertung11.11.2013
Alles besten immer wieder danke
u
unzufriedener Kunde1 Bewertung10.11.2013
mit der unten angegebenen Bestellung wurden 5 Jahre alte Reifen als Neureifen geliefert. Nachdem dies jetzt durch den händler festgestellt wurde, der die reifen erneut aufgezogeb hat, stellte sich die reifen.com auf stur und verweist darauf, dass die reifen vor mehr als 2 Jahren verkauft wurden und sie daher keine Verpflichtung sehen, etwas zu unternehmen. Kein Wort der entschuldigung obwohl laut ADAC und allgemeiner Gepflogenheit höchstens 3 Jahre alte Reifen noch als Neureifen verkaufbar sind. Ein solches Geschäftsgebahren kann ich nicht gut heißen und keinesfalls den händler weiterempfehlen.
Antwort von reifen.com
Sehr geehrter Kunde,
wir prüfen Ihre Reklamation und wenden uns in separater Email an Sie.
Ihr Team von reifen.com
Pfeifer1 Bewertung10.11.2013
Alles Super Sehr gerne wieder
wilfried11111 Bewertung10.11.2013
Sehr guter Service und schnelle Lieferung,ich würde hier immer wieder bestellen.
A.Mayer1 Bewertung10.11.2013
Sehr schnelle Lieferung, netter telefonischer Kontakt, Ware einwandfrei, jederzeit wieder!!
Reifen.com1 Bewertung10.11.2013
Schnelle Lieferung
über reifen.com

reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.
In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
reifen.com hat 27200 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.