Hannover, Deutschland

Christian
13.11.2013
Es hat alles gut geklappt. Die Lieferung war sehr schnell.
o
observer
13.11.2013
Nach fünf Wochen geduldigen Wartens auf die Lieferung der Felgen wurde ich nach meinem Empfinden immer nur mit Ausreden vertröstet. Ich hätte mir eine ehrlichere Kommunikation zu den Ursachen der Verzögerung gewünscht. Qualität und Preis der Ware waren letztlich auch dieses Mal wieder in Ordnung.
Antwort von reifen.com
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass die Lieferung Ihrer Felgen nicht zeitnah geklappt hat und bitten für die Verzögerung vielmals um Entschuldigung. Ihre Bewertung nehmen wir sehr ernst und werden diese zum Anlass nehmen, unsere Abläufe und die Kommunikation zu verbessern. Ihr Team von reifen.com
Hanne H. aus H. am B.
Super
Gargamel
Günstig und schnelle Lieferung
Eiko
12.11.2013
Es sollte doch angegeben werden ,dass die Reifen runderneuert sind!!!
Antwort von reifen.com
Sehr geehrter Kunde, der von Ihnen bestellte Reifen ist ein Neureifen. Kein runderneuerter! Wir werden uns per Email bei Ihnen melden. Ihr Team von reifen.com
Heliport
12.11.2013
Habe am 27.10.2013 Kompletträder bestellt. Nach einigem hin und her wegen fahrzeugspezifischer Daten, welche wir dann übermittelten, hörten wir nichts mehr. X-Male vergeblich versucht die masslos überteuerte Service Hotline anzurufen. Vergeblich! Inzwischen schneit es und wir haben immer noch keine Winterräder... Die Hompage suggeriert, dass die Produkte am Lager und sofort verfügbar seien. Das ist insofern unseriös, weil die Ware erst beim Zulieferer bestellt werden muss. Inzwischen endlich die Service Hotline erreicht, um zu erfahren, dass das Felgenzubehör fehlt und noch nicht am Lager sei. Also wieder kein Liefertermin... Begründung für die Unerreichbarkeit der Hotline: Es ist derzeit sehr viel los weil der Winter kommt. Na klar, ist jede Jahr die gleiche Überraschung, dass Ende Oktober der Winter kommen könnte, das ist schon echt lächerlich... Die Kreditkarte ist natürlich schon längst belastet, da mit PayPal bezahlt... Das sind einfach keine anständige Geschäftspraktiken! Ich lasse nun durch einen Anwalt prüfen ob ich die Bestellung stornieren kann.
Antwort von reifen.com
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Obwohl wir in der Hauptsaison mit deutlich mehr Personal arbeiten, kann es bei der Telefonannahme und auch bei der Email-Bearbeitung zeitweise zu Verzögerungen kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen. Leider gab es beim Zubehör einen Fehlbestand, sodass dieses extern bestellt werden musste. Wir hoffen, Ihnen die Räder in Kürze liefern zu können und würden eine Stornierung sehr bedauern. Ihr Team von pneuexperte.ch
prompte Lieferung gute qualität
Y
Yasemin Kumru
12.11.2013
Ich bewerte die Arbeit von reifen.com mit gut. Werde immer wieder bei Bedarf zurückgreifen. Danke...
john
very quick delivery. thanks
Igor
11.11.2013
Herrvoragend, immer wieder gern!

über reifen.com

Screenshot der Shop-Webseite von reifen.com
reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.

In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.

info@reifen.com0511 12 32 10 10
Südfeldstraße 16 30453 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

reifen.com hat 27200 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.