Hannover, Deutschland

papajens
super Preis-Leistung,perfekter Sevice,sehr schnelle Lieferung
Greger
11.4.2014
Die Internetseite von Reifen.com ist eine Katastrophe: Ich habe mit meinem Apple Rechner 3 Tage für eine bestellung benötigt, ohne einen Montagebetrieb aus wählen zu können: Nach Wahl der Option erscheint immer der Hinweis, dass diese Seite derzeit nicht zur Verfügung steht. Der Umweg über die Angabe einer Lieferadresse geht nicht, weil die Seite automatisch nach dem Ändern die Rechnungsadresse angibt. Jede Änderung der Lieferadresse erforfert danach eine komplette Neuangabe der Bezahlart und Daten. Sechs e-mails und zahhllose Telefongespräche haben hieran nichts geändert. Die EDV dieses Unternehmens ist eine Katastrophe, die Mitarbeiter sind hilflos, eine flexible Möglichkeit über e-mail zu bestellen, kann mit Reifen.com nicht realisiert werden. meine Bitte, meine Daten zu löschen wurde nicht nachgekommen: Ich versuchte meine Personendaten neu ein zu geben, sofort wurde die Rechnungsadresse meiner Frau aufgerufen.
Antwort von reifen.com
Sehr geehrter Herr Gr....(aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden alle Personenbezogenen Daten von ShopAuskunft anonymisiert.) wir bedauern sehr, dass die Bestellabwicklung in Ihrem Fall nicht einwandfrei funktioniert hat und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihren Fall bereits an unsere EDV-Spezialisten weitergeleitet. Dort versucht man zu ergründen, warum es bei Ihrer Bestellung zu einer Verweigerung der Lieferadresse gekommen ist. Wie Sie unseren Bewertungen hier auf Shopauskunft.de entnehmen können, sind die allermeisten Kunden mit der Funktionsweise unseres Shop sowie unseres Kundenservices sehr zufrieden. Schwierigkeiten und Probleme werden von uns daher sehr ernst genommen und als Chance begriffen unseren Shop zu verbessern und auf hohem Niveau zu halten. Wir danken Ihnen daher für die ausführliche Beschreibung Ihrer Erfahrungen und versprechen, diesen Problemen auf den Grund zu gehen und sie zu beheben. Ihr Team von reifen.com
Tauboga1
Alles o.k. bin zufrieden
Z
Zertner
11.4.2014
Absolut empfehlenswert, keine Versandkosten, Ware war innerhalb von 2 Tagen da. Top, sehr zufrieden
solo
10.4.2014
Grundsätzlich war alles bestens. Habe leider selbst einen Fehler begangen und falsche Masse in der Bestellung angegeben. Gemäss eurem Bedingungen können die Pneus nicht zurückgenommen werden und im korrigierten Mass ausgetauscht werden. Dies ist etwas was ich sehr bedaure, vorallem bein Feststellen das eure konkurenten die Rückgabe anbieten, ohne das deren Preise höher sind als bei euch. Dies war für mich eine bedeutende Erfahrung. Werde in Zukunft nicht mehr bei euch bestellen. Schade, ansonsten hat alles bestens funktioniert.
Henry
10.4.2014
Wirklich sehr schnell und zuverlässig, Reifen sind TOP!
baka63
10.4.2014
Sehr gute Preisgestaltung, günstigste von mir bekannten Anbietern.
Kai
10.4.2014
Nach der Bestellung im Internet hab ich mich telefonisch erkundigt, ob ich einen Termin zum Motorradreifenwechseln haben könnte. Daraufhin wurde mir gesagt, es gibt keine Termine. Wenn ich wollte, könnte ich herkommen (Bremen-Stuhr, ca. halbe Stunde von mir entfernt) und ich müßte mich auf eine Wartezeit von 3 - 4 Stunden einstellen, da momentan viel Arbeit mit Autoreifen ist und diese vorgehen. Das ist nicht gerade Kundenfreundlich und ist sehr unbefriedigend für Kunden die "nur" Motorradreifen kaufen und Umziehen lassen wollen.
Antwort von reifen.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist richtig, dass wir in unseren Filialen keine Termine vergeben. Dadurch bietet reifen.com auch dann noch die Möglichkeit zur Montage, wenn bei anderen Händlern kein Termin mehr zu bekommen ist. Aufgrund der saisonalen Nachfrage kann die Werkstattauslastung sehr hoch sein, weshalb es zu erhöhten Wartezeiten kommen kann. Eine Bevorzugung von Kunden mit PKW-Reifen entspricht allerdings nicht unserem Servicegedanken. Jeder Kunde wird bei uns gleich behandelt. Da die Abarbeitung der Kundenaufträge in der Reihenfolge der vorab vom Kunden gezogenen Nummer vorgenommen wird, meinte unser Mitarbeiter sicherlich, dass diese Aufträge vorrangig bearbeitet werden müssen. Dies erklärt auch die Wartezeit. Wir bedauern, dass es hier offensichtlich zu einem Missverständnis gekommen ist und bitten um Entschuldigung. Ihr Team von reifen.com
4 Jahresriefen
9.4.2014
Ich bin sehr zufrieden,wie immer,denn ich kaufe schon länger meine reifen,bei Reifen.com.
ercolein
9.4.2014
Bin sehr mit alles zufrieden gewesen Werde weiter empfählen

über reifen.com

Screenshot der Shop-Webseite von reifen.com
reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.

In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.

info@reifen.com0511 12 32 10 10
Südfeldstraße 16 30453 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

reifen.com hat 27104 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.