Hannover, Deutschland

Reifenkäufer
21.11.2014
Nach zwei Wochen sind diue Reifen noch immer nicht geliefert gewesen. Auf Anfrage meinerseits, kam eine lapidare Antwort, dass die Reifen beim Liferanten wieder angekommen wären. Abrechnungstechnisch soll ich die Reifen bitte erneut im Shop bestellen.
Antwort von reifen.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die offene Darstellung, in der Sie auf Probleme bei der Anlieferung hinweisen. Gerne möchten wir die Handlungsweise erläutern: Die Reifen wurden direkt von unserem Lieferanten an Sie versendet. Dies hat den Vorteil, dass die Ware im Regelfall sehr schnell beim Kunden ist. Der Paketdienstleister hat dann versucht, die Ware an die angegebene Lieferadresse zuzustellen. Dies konnte durch Unstimmigkeiten bei der Empfangsadresse nicht umgesetzt werden. Die Reifen wurden somit zu unserem Lieferanten, der die Ware für uns versendet hat, retourniert. In solchen Fällen erstatten wir dem Kunden umgehend den Rechnungsbetrag zurück. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dieser Vorgehensweise unzufrieden sind und bitten für die Unannehmlichkeiten vielmals um Entschuldigung. Ihr Team von reifen.com
Thorsten
positiv
Reifen 215-70-15
Perfekt
Reifen.com
21.11.2014
Da gibt es nicht viel zu sagen : Reifen und Felgen ausgesucht, bestellt und nicht lange gewartet. Ausführliche Dokomentation und Benachrichtigungen des Bestellvorgangs und dessen Auslieferung. Bin sehr zufrieden und kann Shop Reifen.com jedem weiter empfehlen. Danke schön, bis zur nächsten Bestellung.
Masanari
Excellent.
Masanari
Excellent.
Drache
Sehr gute Produkt
Andreas Ulrich
20.11.2014
Top Preis für sehr gute Qualität, habe mich für ein Billigprodukt entschieden, super schnell geliefert ! Danke
Marco Ruepp
20.11.2014
Ich habe keine Papiere erhalten um diese felgen einzutragen das ist sehr mangelhaft oder ich hoffe sie können mir helfen
Antwort von reifen.com
Sehr geehrter Herr Ruepp, vielen Dank für Ihre Bewertung und die darin enthaltene Kritik. Gerne fordern wir die Eignungserklärung für Sie an. Unser Kundenservice ist bereits informiert und wird sich darum kümmern. Viele Grüße Ihr Team von pneuexperte.ch
Oleg Gerner
Super

über reifen.com

Screenshot der Shop-Webseite von reifen.com
reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.

In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.

info@reifen.com0511 12 32 10 10
Südfeldstraße 16 30453 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

reifen.com hat 27235 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.