Sande, Deutschland

Alex
17.4.2014
Sehr schnelle Lieferung und top Angeboten.Immer wieder gern,nur zu Empfehlen.
joma
17.4.2014
Bin mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Die Artikel entsprechen meiner Vorstellung, werde wieder dort einkaufen.
S26382
17.4.2014
Wartezeiten von mehreren Minuten für eine Suche oder für Login in MyReichelt sind nicht akzeptabel. Das geht schon seit Monaten so. Freunde und Kollegen bestätigen die Probleme. Nur der Kundenservice weiß immer von nix und ist total erstaunt, wenn ich die dort wegen dem Problem kontaktiere. Nun habe ich die Bestellung telefonisch aufgegeben, und siehe da, der Kollege an der Bestellannahme bestätigt, dass die WebSite "tatsächlich manchmal sehr langsam ist. Hoffentlich geht es jetzt bei mir besser..."
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie eine nicht zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben und würden das (technische) Problem Ihres spezifischen Zugangs zu unserem Webshop gern detailliert analysieren. Bitte teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten sowie Ihre Systemkonfiguration (eingesetzte/s Gerät/e, Betriebssystem/e, Browser) per E-Mail an webmaster@reichelt.de mit - wir werden uns umgehend mit Ihnen Kontakt setzen, um das Problem zu analysieren und beheben. Wir würden uns freuen, Sie als Kunden wieder begrüßen zu dürfen, Ihr reichelt-Team
matze
Sehr schnelle und problemlose Lieferung innerhalb von 2 Tagen
peterjack44
16.4.2014
Der schop ist übersichtlich, die preise angemessen und der service 1A danke
Marty85
16.4.2014
Das ist jetzt das vierte mal das ich bei Reichelt bestelle und jedes Mal war ich voll und ganz zufrieden. Ich werde auch in Zukunft bei Reichelt bestellen.
?
???
15.4.2014
... für mich seit Jahren ein schneller, preiswerter und zuverässiger Partner!!!
GertK
15.4.2014
Alles wie seit Jahren bestens, sehr netter telef. Kontakt, Preise wie immer günstig im Vergleich. Nur die Webseite ist stark gewöhnungsbedürftig: die Anmeldung ist etwas chaotisch und die Suche nach Artikeln bringt oft merkwürdige Ergebnisse. Es wäre schön, wenn mehr Zubehör, gerade bei Gehäusen (z.B. Wandhalterung ist vom Hersteller aus lieferbar, wird aber hier nicht angeboten), im Sortiment wäre. Es fehlen auch gängige Halbleiter und Module, z.B. LM1117, BTM-222 usw.. Trotz der kleinen Möglichkeiten zur Verbesserung ist Reichelt erste Wahl unter den Anbietern und wird es bleiben.
Teslabastler
14.4.2014
Perfekter Service, der Online-Shop ist recht gut zu bedienen und bei Reklamationen gibt es keinerlei Probleme. Sehr schöner Print-Katalog.
ARAkd_3921077
14.4.2014
Superschnell, Morgens bestellt Abends geliefert. Toll.

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.