Sande, Deutschland

o
otto-normalverbraucher
30.4.2014
Alles lief zu meiner vollen Zufriedenheit. Vielen Dank!
klette
30.4.2014
Bei Reichelt Elektronik fand ich die Eumex 800 um 13% günstiger angeboten als in anderen Shops. Die Lieferung und der Service war in Ordnung. Angeschlossen, über PC konfiguriert und funktioniert tadellos.
Klaus1947Klare
29.4.2014
-Service gut -Web Sendeverfolgung sollte Stadart sein (DHL Ja) Verpackung kan nicht beurteit werden, da Ware noch nicht da -Warenzustad dieto
VKF Renzel
29.4.2014
Die Lieferzeiten sind leider meistens entäuschend.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre kritische Wertung. Wir haben versucht, diese anhand Ihrer letzten Bestellungen nachzuvollziehen und können leider nicht folgen: zwei Ihrer letzten drei ausgelieferten Bestellungen wurden eines vormittags bestellt und in jeweils weniger als 24 Stunden erfolgreich zugestellt. Die dritte Bestellung erreichte uns an einem Freitag Mittag, schaffte es leider nicht mehr vor dem Wochenende in den Versand und wurde am Dienstag Mittag zugestellt. Zwei je ein, einmal zwei Werktage (+ Wochenende) Zeit vom Auftragseingang bis zum Paketerhalt. Diese Liefergeschwindigkeit als "leider meistens enttäuschend" zu würdigen, lässt sich aus unserer Sicht nicht nachvollziehen. Bitte prüfen Sie die Versandlaufzeiten Ihrer letzten Bestellungen selbst nach, wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung daraufhin ggf. überdächten. Beste Grüße, wir würden uns freuen, Sie als Kunden erneut begrüßen zu dürfen, Ihr reichelt-Team
freier Träger in der sozialen Arbeit
schnelle Versendung, Ware wie in Beschreibung, gibt's nichts zu beanstanden
l
leculdor
28.4.2014
Hier passt einfach alles. Man bekommt sogar einen ((immer aktuellen)) gedruckten Katalog, der auch noch von Gestaltung und Funktionalität absolut perfekt ist. Das Produktsortiment ist gut ausgewählt und immer Frischware, also keine verstaubten Restposten. Nicht ohne Grund mein Lieblingshändler, wenn es um Elektronik geht. Preislich immer sehr gut. Weiter so!
F. Kamenz
28.4.2014
Schnelle Abwicklung! Wie immer sehr zufrieden!
Rad105
28.4.2014
Einfach, übersichtlich und schnelle Lieferung - super!
MisterMisterMister
28.4.2014
Bester Online Shop für Elektronik.
beboe
27.4.2014
Das Navi wurde nach meiner Bestellung bereits am nächsten Tag angeliefert. Es war gut verpackt und nagelneu! Sehr guter Lieferant !

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.