Sande, Deutschland

Thomas
26.4.2014
Wie gewohnt schnell und zuverlässig.
Jan.Z
25.4.2014
Extrem schlechter Service und keine Kulanz für Fehler auf Seite des Händlers. Nachdem ich 2 Wlan Antennen und 2 dafür vorgesehene Kabel für die Funkerweiterung eines WLan Routers bestellt habe die vom Stecker her nicht zueinander passten, habe ich mich telefonisch von einem Herrn G..(aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden alle Personenbezogenen Daten von ShopAuskunft anonymisiert.) beraten lassen. Da die Beschreibung der Schraubanschlüsse der Antennen ziemlich schlecht und mMn bei einem Produkt auf der Website auch falsch beschrieben sind, sollte das jetzt der 3. Satz Antennen für mich werden. Er hat die alte Bestellung eingesehen und konstant mit mir im Plural über Antennen gesprochen. 2 Tage darauf kam dann das neue Paket mit der zwar passenden aber nur einer einzelnen neue Antenne. Auf nachfrage, warum nur eine verschickt wurde, kam als Antwort das ich nicht explizit 2 Antennen angegeben habe. Bei Anderen Bestellungen wurden einfach Artikel weggelassen, mit dem Vermerk; "Bitte neu bestellen". Also wer für 100€ Teile etwas bauen möchte, kann bei Reichelt nochmal gut das selbe an Versandtkosten planen. Das war sicherlich meine letzte Bestellung dort.
Antwort von reichelt elektronik
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie eine nicht zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben. Das Missverständnis bzgl. der Bestellmenge würden wir gern durch eine (versandkostenfreie) Nachlieferung eines zweiten Exemplars geraderücken. Bzgl. Ihrer Andeutung einer missverständlichen Artikelbeschreibung bitten wir Sie um eine genaue Info, um welchen Artikel und welchen Textteil es sich handelt, um hier ggf. korrigierend/präzisierend eingreifen zu können. Bitte lassen Sie uns für alles weitere die oben beschriebenen Informationen sowie Ihre Kundennummer an kundeninfo@reichelt.de zukommen. Beste Grüße, wir würden uns freuen, auch Sie als Kunden wieder begrüßen zu dürfen, Ihr reichelt-Team
JaqueViHosé
24.4.2014
Wie immer alles bestens gelaufen. Da ich im Nahbereich wohne sehr preiswerte Lieferung (eigener Kurierdienst). In der Regel kommt die Lieferung sogar noch am selben Tag, spätestens am Tag danach. Es gab nie Probleme, sogar Reklamationen (sofern überhaupt mal nötig) waren niemals ein Problem. Top Support via Telefon, Twitter und Mail. Nichts zu meckern. Ein paar Produkte würde ich mir noch wünschen, aber man kann nicht alles haben :)
fairnessja
24.4.2014
Supperschnelle Lieferung. Ostermontage bestellt, Mittwoch geliefert Sehr günstig ein SATAkabel für 8 Cent, wusste gar nicht das es sowas gibt!! Dies war meine erste Bestellung bei Reichelt aber bestimmt nicht die Letzte!
Woody
Alles problemlos abgelaufen
blaubaer
23.4.2014
Der Login auf myReichelt verläuft häufig etwas schleppend und häufig muss ich die Benutzerdaten auch 2x eingeben bis der Login klappt! Ansonsten bin ich bis auf diese Kleinigkeit rundherum zufrieden!
FSC
22.4.2014
Sehr schnelle und korrekte Lieferung. Alle Artikel I.O. Empfelentswert.
myTEAM
21.4.2014
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellabwicklung.
Bernd Garbe
20.4.2014
Am Donnerstag bestellt, am Freitag Feiertag und am Samstag komplette Lieferung an der Haustür. Alle Teile in Ordnung. So muss Internetbestellung!!!
Willi 68
18.4.2014
Preis super Lieferung echt schnell Alles Perfekt!! viel viel besser als Amadingens und eibuy

über reichelt elektronik

Screenshot der Shop-Webseite von reichelt elektronik
reichelt elektronik: Beste Qualität zu attraktiven Preisen - seit über 40 Jahren!

reichelt ist einer der größten europäischen Elektronik-Distributoren, der mit einem sorgfältig ausgewählten Sortiment gleichermaßen Geschäftskunden, Schulen, Behörden sowie auch den privaten Anwender über seinen Online-Shop und Printkatalog anspricht.

info@reichelt.de+49 4422 955 333+49 (0)4422 955 111
Elektronikring 1 26452 SandeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

reichelt elektronik hat 8441 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001426.