hein
14.3.2011
Alles Super gelaufen. Tolles Preis Leistungs Verhältnis. Koreckte und schnelle Lieferung. Danke aus Jülich
Samoht
14.3.2011
sie haben mir die spiele sehr teuer abkekauft und haben es mir direkt nach ein par tagen ausgezahlt
killekalle
Sehr schnell - Produkt neuwertig - besser gehts nicht
micha
alles bestens
u
uwe
13.3.2011
32 kg neuwertige Bücher wurden nicht angenommen, da sie in einem unbrauchbaren Zustand währen.Wir haben sie zurück gefordert und nur 28 kg erhalten. Einige Bücher fehlen und einige wurden in Mängelexemplare umgetauscht. Den noch zu verwerteten Rest haben wir bei Momax eingereicht und die Bücher wurden problemlos angenommen. Lieber bei einem anderen als zu reBuy.
Antwort von rebuy
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback auf shopauskunft.de zu unserem Shop. Wir nutzen dieses gern, um uns und unseren Service für unsere Kunden zu verbessern. Wir möchten uns vielmals bei Ihnen für die Fehler in Ihrer Auftragsabwicklung entschuldigen. Gern möchten wir Ihnen eine kurze Erklärung geben: Da wir unseren Käufern nur Produkte in gutem bis sehr gutem Zustand anbieten möchten, können wir leider keine Artikel in minderem Zustand ankaufen. Dazu gehören z.B. auch vergilbte Seiten oder als Mängelexemplar ausgezeichnete Bücher. Wenn Sie mögen können Sie unsere Ankaufsbedingungen hier nachlesen: http://www.rebuy.de/ankaufsbedingungen Eigentlich ist bei uns ein versehentlicher Austausch von Büchern aus logistischen Gründen nicht möglich. Wenn das jedoch bei Ihnen der Fall gewesen ist, möchten wir uns auch dafür bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Bitte wenden Sie sich wegen Ihrer fehlenden Bücher an unseren Support unter support@rebuy.de oder 030-565 995 822 (zum Festnetztarif). Teilen Sie uns dort bitte Ihre Auftragsnummer sowie die fehlenden Bücher mit. Sicher können wir Ihnen weiterhelfen. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr reBuy.de Team
Tukkerfromhome
12.3.2011
Blitzversand, Ware wie erwartet, und funktioniert einwandfrei (PS2 - dick - , gebraucht inkl. Zubehör für unter 32 EUR), vielen Dank!
Sonja
prima! gerne wieder!
keine
12.3.2011
Alles TOP ,Superschnelle Lieferung wie immer,mein Vertrauen wird jedesmal auf`s neue Belohnt. Mein absoluter Lieblings Spiele-Dealer ,Preis und Leistung,da stimmt einfach alles
Ribbon0609
12.3.2011
Wahnsinnig schnell! Wahnsinnig günstiger Preis!! Alles funktioniert!! Aber das Beste: HAb bei euch Medal of Honor Tier 1 Edition (internationale Version) bestellt. Es wurde ausdrücklich auf die englische Sprachausgabe hingewiesen. Ich schau mir das Game an und es ist die österreichische Pegi Version, als Uncut und auf deutsch. Mehr Glück kann man nicht haben =)
Bazooka
Alles super gelaufen

über rebuy

anfrage@rebuy.de+49 (0)69 500 70 570
Kanalstr. 13912357 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVisaVorkasse

rebuy hat 11003 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015911.