rebuy

Anneliese Portz1 Bewertung15.3.2011
Mein erster Verkauf von Büchern überhaupt, on-line bei reBuy. Ich war begeistert,wie perfekt und einfach alles funktionierte, auch bei jemandem, der so wie ich noch nicht sehr viel Ahnung im Umgang mit Pc`s hat..Ich werde weiterhin gerne meine Bücher bei reBuy verkaufen.
mariachi30041 Bewertung15.3.2011
Alles bestens.
Domenic S.1 Bewertung15.3.2011
Sehr gute Preie und Schneller Versand immer ;) Ich Empfehle rebuy.de immer weiter!
Kunde1 Bewertung15.3.2011
Ich hatte den Artikel bestellt, einige Stunden später die Versandmail erhalten und am nächsten Morgen sogar die Ware erhalten.
Das Produkt war sehr gut verpackt und der Artikel (gebrauchter Artikel) war wie beschrieben in einem einwandfreien Zustand.
Ich habe keinerlei negative Einwände und bin sehr zufrieden mit dem Shop
z
zuber1 Bewertung15.3.2011
schnelle lieferung
axel1 Bewertung15.3.2011
Moderate Versandkosten.
Gebrauchte Wahre in Guten Zustand.
DzbKunde_14436276153 Bewertungen15.3.2011
Der Shop gefehlt mir sehr gut.
.1 Bewertung15.3.2011
Immer sehr schneller Versand und viele Schnäppchen!
Danke!
Der Lord1 Bewertung15.3.2011
Habe mir gestern ein Handy bestellt. Ist heute bereits angekommen. Super Service. Als Mangel möchte ich aber trotzdem angeben, dass man den Zustand des Telefons vorher nicht kennt (auch wenn ich mit dem Zustand zu 95% zufrieden bin, nur kleine äußere kratzer und man weiß nicht wie lange der Akku hält), außerdem war keine Bedienungsanleitung dabei. Funktion uneingeschränkt vorhanden. Akkufunktion muss sich im laufe der Zeit zeigen.
Klingt jetzt schlimmer als es sein soll. Ich bin zufrieden mit dem Service
wolfle2 Bewertungen15.3.2011
gute gestalltete seite mit niedrigen preisen
über rebuy
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVisaVorkasse
rebuy hat 11003 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015911.