Werda, Deutschland

Angi
17.5.2023
Schnelle Lieferung, Produkt entspricht genau der Beschreibung.
BBT_1110622
17.5.2023
Super tolles Rollo und bei Bedarf kommen wir gerne auf sie zurück, danke!
Juni63
17.5.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Ware wie wie immer top Qualität.
Rostwa
Alles bestens.,wie immer
Walter
Sehr sehr schnelle Lieferung. Markisentuch äußerst Passgenau
Ostfriesland
16.5.2023
Schon mehrfach Plissees bestellt und es hat perfekt gepasst und eine super schnelle Lieferung. Qualität sehr gut.
Andi T.
16.5.2023
Ich habe ein Plissee online bestellt und war sehr zufrieden mit der Homepage des Unternehmens. Die Bestellung war einfach und es gab sogar nützliche Informationen zum korrekten Ausmessen. Leider hatte ich mich vermessen und brauchte Hilfe. Ich wählte die angegebene Telefonnummer und erwartete Unterstützung. Allerdings wurde ich darauf verwiesen, die Lösung auf der Homepage zu finden. Das war für mich enttäuschend und ich hätte mir eine hilfsbereitere Reaktion gewünscht. Also einen Stern weniger für das Telefonat mit der unfreundlichen Mitarbeiterin.
detlef.katzenberger@t-online.de
Alles gut gelaufen.
D. Rauser
16.5.2023
Super Produkt! 100% Passgenau! Sehr schneller Versand. Ein paar Erklärvideos bei der Bestellung wären hilfreich.
Goldzahn
16.5.2023
Die Rollos sind genau die, die ich wollte. Sie waren einfach anzubringen und schmücken jetzt wirkungsvoll meine Fenster. Das erbetene Farbmuster kam eine Woche, nachdem die Rollos hingen, aber meine Farbvorstellung hat gepasst auch ohne.

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland