Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Fam.U.O.1 Bewertung20.5.2023
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Rudolf531 Bewertung20.5.2023
Einfache Konfiguration im Shop, sehr gut verarbeitet, sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt, einfache Montage und der Preis ist unschlagbar.
Maria1 Bewertung20.5.2023
Diese Firma kann ich weiterempfehlen, bestens!
andreas.steinemann@gmx.de1 Bewertung19.5.2023
Die Plissee sehen super aus und waren leicht zu montieren.Super.
Hummel1 Bewertung19.5.2023
Sehr guter Service, meine Auswahl war schnell getroffen, mit dem Produkt bin ich voll zufrieden, die Plisees sehen toll aus und die Qualität ist topp. Jederzeit würde ich wieder bestellen und einer Weiterempfehlung steht nichts im Wege. Viele Grüße
V.Laubach1 Bewertung19.5.2023
Bin sehr zufrieden.
Klaus1 Bewertung19.5.2023
Ware ist super werde wieder kommen Daumen hoch
HSV1 Bewertung18.5.2023
Preis Leistung Gut! Nur eine Sache muss ich bemängeln! Wenn man das Tuch Aufgerollt bestellt, sollte es auch in der Breite Aufgerollt geliefert werden! Schlecht zum Händeln!!!!
Gabi 501 Bewertung18.5.2023
Gern bestelle ich ein weiteres Produkt
Biggi1 Bewertung18.5.2023
Sehr freundlich und gute Beratung
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.