Werda, Deutschland

Bonobo
22.5.2023
Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden :-))
heiduck44
21.5.2023
Alles bestens, superschnelle Lieferung, sehr gute Qualität und Verarbeitung, fairer Preis. unbedingte Weiterempfehlung
Blömer Fritz
21.5.2023
Das Tuch war nich ich zwar lösent mittig auf Welle aufgeklebt. Im Ergebnis lief das Tuch rechts auf der Glasleiste und linkswar ca.1cm frei. Dadurch klemmte das Tuch beim Aufrollen auf den letzten Zentimetern. Das Problem konnte ich zwar lösen, indem ich das Rollo komplett demontierte und das Tuch neu und mittig aufgeklebt habe. Aber bei 91 € für das Rollo habe ich eine andere Qualität erwartet.
Antwort von Raumtextilienshop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Rollo. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Montage des Rollos unzufrieden waren. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch das nicht richtig zentrierte Tuch entstanden sind. Es sollte selbstverständlich sein, dass das Rollo ordnungsgemäß auf der Welle befestigt wird, um ein reibungsloses Aufrollen zu ermöglichen. Wir entschuldigen uns für diese Unachtsamkeit seitens unseres Herstellers. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie das Problem selbst lösen konnten. Wir hoffen, dass es jetzt ordnungsgemäß funktioniert und Sie zufrieden damit sind.Wir werden Ihre Rückmeldung an unsere Qualitätskontrollabteilung weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen dennoch, dass wir in der Zukunft eine Möglichkeit haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie von unserer Qualität und unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, das Team von Raumtextilienshop
SABINE
21.5.2023
Betrifft Lieferkosten bei einer Bestellung von über 300 Euro musste ich extra für ein Ersatzteil Versandkosten bezahlen obwohl es im gleichen Paket war das geht gar nicht
Antwort von Raumtextilienshop.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich der Versandkosten. Wir bedauern, dass Sie mit den Kosten für das Ersatzteil nicht zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass es sich bei Ihren Bestellungen um drei separate Bestellungen an drei unterschiedlichen Tagen handelte. Bei jeder einzelnen Bestellung fallen normalerweise separate Versandkosten an. Auch wenn die Ersatzteile zusammen mit der Maßanfertigung versendet wurden, war es aufgrund der getrennten Bestellungen notwendig, für jedes Paket die entsprechenden Versandkosten zu berechnen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. In diesem Fall bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden jedoch Ihr Feedback berücksichtigen und prüfen, ob es Möglichkeiten gibt, unseren Versandprozess zu optimieren, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Verständnis und hoffen, dass wir weiterhin Ihr Vertrauen verdienen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenserviceteam
Furtmayr
Anneliese
Eine Bereicherung für uns
EifelPlissee
20.5.2023
Produktsortiment zu unübersichtlich. Sehr schnelle Abwicklung des Auftrags. Produkt sehr gut verpackt. Montageanleitung sehr gut. Keine Pflegeanleitung beim Produkt. Produkt gefällt.
Walter
20.5.2023
Lieferung erfolgte schnell und wie bestellt. Gute Qualität. Keinerlei Probleme. Kann ich nur weiterempfehlen.

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland