RADKAPPEN24
Bewertungsscore 4.19117 Bewertungen
Teistungen, Deutschland

SuzukiSusi1 Bewertung10.4.2013
4er SET RADKAPPEN RADZIERBLENDEN STORM BLACK 15 ZOLL, schnelle Lieferung! Super Preis-/Leistungsverhältnis! Bin sehr zufrieden. Sehen am Suzuki Swift sehr schön aus, fast wie echte Felgen
meta131 Bewertung23.4.2012
Lieferung erfolgte in gewohnter Weise schnell und in sehr guter Qualität. Leider habe ich die falsche Größe bestellt. Umtausch ist aber kein Problem. Weiter so !!!!!
Schokotorte28051 Bewertung19.4.2012
Ich bin sehr zurfrieden mit Radkappen24. Bei Fragen per Mail kam sofort eine Antwort und auch die Lieferzeit war gut.
Der Onlineshop bietet eine große Auswahl und die Preise sind auch top.
Leider kann die Internetseite nicht immer aufgerufen werden. Wahrscheinlich irgendein Fehler auf der Seite.
Antwort von RADKAPPEN24
Danke für Ihre Enschätzung.
Die Fehler liegen leider am Server.
Wir werden demnächst auf einen besseren und schnelleren umstellen.
Rocky1 Bewertung18.4.2012
Es war alles reibungslos und ich werde jedem der Radkappen benötigt diese Seite empfehlen!!!
Danke für Ihre Rückmeldung
DzbKunde_133803121 Bewertung11.4.2012
Sehr schnelle Lieferung, pünktlich prompt und genau wie man es sich wünscht.
Leider haben 2 Radkappen Lackschäden bekommen. Die Farbe ist abgegangen und sieht nun nicht mehr so schön aus. (keine Kratzer oder Bordsteinrempler).
Vielleicht kann man da noch etwas aus Kulanz machen, denn ich kann nichts für den Schaden.
Ich denke Sie melden sich.
Viele Grüße
u. Heinemann
Antwort von RADKAPPEN24
OK wir werden es mit dem Hersteller abklären und Ersatz liefern.
Rebelheart2 Bewertungen6.4.2012
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, sichere Verpackung. Gerne wieder.
Antwort von RADKAPPEN24
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und noch schöne Ostern !
DS2 Bewertungen5.4.2012
Keine Beanstandungen.
So soll es sein.
o
offenberger1 Bewertung3.4.2012
hat bestens geklappt!
Antwort von RADKAPPEN24
Danke für Ihre Rückmeldung ! Wir freuen uns über Ihr Lob.
Ersatz-Radkappe Mecador Silber 17 Zoll1 Bewertung1.4.2012
Ich war sehr zufrieden. Man besorgte mir absolut die richtige,mir verloren gegangene Radkappe.
Artikel-Nr. 2096
Rechn.-Nr. 20120112821
Antwort von RADKAPPEN24
Wir freuen uns das wir helfen konnten.
Domestos 701 Bewertung1.4.2012
Auswahl, Bestellung, Lieferung und Montage der Radkappen hat sehr gut funktioniert !!!
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
RADKAPPEN24 hat 117 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.19 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015563.