RADKAPPEN24
Bewertungsscore 4.19117 Bewertungen
Teistungen, Deutschland

BoBa1 Bewertung27.3.2012
Alles übersichtlich, schnelle Lieferung und die Radkappen waren auch gut.
Antwort von RADKAPPEN24
Vielen Dank für Ihre Bewertung !
20121 Bewertung26.3.2012
Super schneller Versand. Freundlicher Kontakt. Ware top.
Antwort von RADKAPPEN24
Vielen Dank für Ihr Feedback !
Beastmaster1 Bewertung26.3.2012
Shop ist absolut zu empfehlen: Übersichtliches Webdesign, einfache Abwicklung, sehr gute Preise, schnelle Lieferung und das Wichtigste: die Radzierblenden passen perfekt, kamen ohne Beschädigungen gut verpackt an und sehen super aus. Die Beispielfotos im Webshop geben einen guten Eindruck vom Design.
Antwort von RADKAPPEN24
Vielen Dank für Ihr Feedback !
Aerschelchen3 Bewertungen20.12.2011
Bestellung am 2.12.2011 abgeschickt. Lt. E-Mail am 6.12.2011 abgeschickt (Bestell-# 12563). E-Mails kommen zurück, Telefon nicht besetzt, Fax scheinbar abgeschaltet. Ganz miese Nummer und schlechter Service. Werde wohl Geld über Paypal zurückfordern. Nicht zu empfehlen!!
Ware kam am 22.12.2012 ohne Vorankündigung, Kontakt oder Entschuldigung. Statt dessen kam am 02.01.2012 ein Mail mit einer Entschuldigung (Jetzt ging das Mail plötzlich wieder!) und der Bitte, diese Bewertung zu überdenken. Ich würde bei dieser Bewertung bleiben wollen, um auch den Lieferanten zum Nachdenken zu bewegen. Eine geänderte Bewertung hilft nicht weiter, da es bereits die 2. dieser Art ist. Aber vieleicht hilft ein Nachdenken über vergangene Fehler. Fehler passieren. Doch dann muß man auch mal mit einer negativen Bewertung leben und daran arbeiten, dass diese künftig vermieden werden..
Vatta1 Bewertung6.12.2011
Lieferung verzögerte sich. Ich wurde allerdings mit Begründung informiert. Ein Teil defekt - wurde anstandslos ersetzt.
enttäuschter radkappen24-kunde2 Bewertungen5.12.2011
Habe meine Ware am 14 Tage nach der Bestellung erhalten, nicht wie angekündigt in 2 bis 5 Tagen und nur nach zusätzlichem Kontakt (Tel. zu Geschäftszeiten nicht immer erreichbar, Fax - am besten vergessen - war immer besetzt). Da ich nicht das Bedürfnis habe, bezahlter Ware hinterher zu laufen, werde ich hier wohl nicht mehr bestellen.
Sammy1 Bewertung14.11.2011
Hätte ich besser vorher hier hereingeschaut, hätte ich Geld und Ärger gespart. Das gleiche Prozedere wie vorab schon mehrfach beschrieben. Seit 8 Tagen wird die Ware für den Versand vorbereitet, vorher 8 Tage warten auf Geldeingang (online-Überweisung) und Lieferzusage innerhalb von 4 Tagen. Auf meine Frage, wann die Ware denn versandt wurde, bisher keine Rückantwort. Ware ist immer noch nicht eingetroffen.
Meine erste Bewertung habe ich korrigiert, da nach der ersten negativen Bewertung innerhalb von 3 Werktagen die Ware geliefert wurde. Mit den gelieferten Kappen bin ich zufrieden. Mehr Transparenz bei den Lieferzeiten, aktuelle Statusmeldungen sowie offene Kommunikation würden vermeiden, dass man als Kunde stark verunsichert wird.
Sita1 Bewertung17.8.2011
ich warte nun seit fast einem Monat auf meine Lieferung und wurde immer wieder vertröstet.
Ich hoffe, ich bekomme wenigstens mein Geld
zurück...
NIE WIEDER !
Gute Ware, jedoch lange Lieferzeit.
DzbKunde_14809530065 Bewertungen16.12.2010
Kann diesen Onlineshop nur wärmstens empfehlen!!!
Superschnelle Antwort auf Fragen sogar am Sonntag!!!
Sehr freundlicher Kontakt.
Musste aber leider meine Bestellung doch spontan zurückziehen und bekam das Geld noch am gleichen Tag sofort zurücküberwiesen!!!
---TOP---TOP---TOP---
Antwort von RADKAPPEN24
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
mmbboo1 Bewertung4.12.2010
am 25.11. wurde mir mitgeteilt, das die Ware zum Versand bereitgestellt wird. Seit dem nichts wieder gehört. Mehrfach angerufen, mails gesandt.
Am telefon von einer netten Dame immer wieder lediglich Vertröstung, das man sich kümmern würde, auch die mail heute gleich beantworten würde. Passiert ist nichts! Keinerlei Reaktion!
Antwort von RADKAPPEN24
Ihre Bestellung ist nun unterwegs und sollte in den nächsten Tagen eintreffen.
Ich bitte nochmals die Verzögerung zu entschuldigen und hoffe auf Ihr Verständnis.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
RADKAPPEN24 hat 117 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.19 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015563.