Markkleeberg / Leipzig, Deutschland

maliwuk
4.9.2016
flotter Versand, günstiger Preis, auf email Frage schnelle und freundliche Antwort, empfehlenswert!
John
29.8.2016
Rasche Bestell Erledigung. Toller und freundlicher Support.
Viki
9.8.2016
Ich habe mein Micro nachmittags bestellt und 2 Std später war die Bestellung auf dem Versandweg. Das war schnell am nächsten Tag an der Packstation abgeholt. Negativ war dann leider die Handhabung eines defekten USB Kabels von paar EURO's. Deswegen ein Stern Abzug.
Strip
23.7.2016
Bra
Fledermäuschen
5.6.2016
Blitzschneller Versand, sorgfältig verpackt, so macht einkaufen Freude !
Tom
25.4.2016
Auf Grund einer einzelnen Bestellung ist es schwierig eine Gesamtbewertung zu machen. Für die vorliegende Bestellung kann ich aber folgendes Urteil abgeben: Günstiger Preis für gute Qualität; problemlose, schnelle Abwicklung. Alles gut (s.u.)!
Aldo
30.3.2016
Alles Prima! Danke!
VFC_User
24.2.2016
Tolle Ware in sehr guter Qualität. Lediglich die Lieferzeit hätte etwas kürzer ausfallen können. Aber alles in allem noch OK. Gerne wieder!!!
helmutruesweg
4.2.2016
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Günstige Preise und vor allem eine Riesenauswahl sodass für jeden was dabei ist und für jeden Geldbeutel.
jensb73
1.12.2015
ich habe an einem Montag Ware bestellt, welche sofort lieferbar war, da ich diese dringend benötigt habe. Nach zwei Tagen ohne Meldung habe ich eine Mail an den Shop geschrieben, wann meine Ware versendet wird und das ich die Ware dringend bis Samstag benötige, eine Antwort kam erst einen Tag später, das die Ware am Donnerstag versendet werden soll. Ich dachte noch, okay, das sollte passen, aber auch am Samstag keine Ware. Etwas ungehalten habe ich dann eine weitere Mail geschrieben, welche bis heute ohne Antwort blieb, aber am darauf folgenden Montag kam die Versandbestätigung. Bedeutet von der Bestellung bis zur Ankunft hat es 9 Tage gedauert. Ein Trauerspiel in der heutigen Zeit. Und die Kundenwünsche werden einfach ignoriert. So kann man keine Kunden für die Zukunft gewinnen, ich werde dort jedenfalls nicht mehr bestellen.

über QuickAudio

kontakt@quickaudio.de0341 350 22 3060341 350 22 308
An der Harth 604416 Markkleeberg / LeipzigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

QuickAudio hat 108 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013363.