Markkleeberg / Leipzig, Deutschland

Chesra
29.7.2015
Bin sehr zufrieden mit der Bestellung
M. Mustermann
22.7.2015
sehr gut
Kunde
15.6.2015
Lieferung und Ware super! Gerne wieder.
Philipp
14.6.2015
Super !
Hartel
9.6.2015
Sehr günstigen Case hier erworben. Hat alles prima geklappt.
tonleiter
11.5.2015
Ich bin rundum sehr zufrieden mit dem Kauf der Ware.Das Kissen ist klasse in der Qualität,Ergonomie und Anwendbarkeit.Diesen Kauf bereue ich nicht. Die Dienstleistungen in diesem Shop sind hervorragend. Netter Kontakt, schnelle Bearbeitung der Bestellung, günstiger versichterter Versand, zeitnahe Versendung der Ware. Hier fühle ich mich wohl und werde noch öfter, mich bei diesem Händler/-in umschauen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter/-in ihres Online Handels.
cehuisken
2.5.2015
Einer der gelieferten Artikel war ohne Verschulden der Versender (in ungeöffneter Originalverpackung) fehlerhaft. Trotzdem wurde er von mir im Hinblick auf den damit verbundenen Aufwand nicht reklamiert sondern provisorisch repariert; lediglich teilte ich den Mangel mit, damit er bekannt ist. Es wurde ohne weiteres sofort ein fehlerfreier Ersatzartikel geliefert: Äußerst kulant, schnell und freundlich.
Markus
2.5.2015
Gerne wieder
Gelegenheitsuser
28.4.2015
Günstiger Preis und schnelle Lieferung der richtigen Wäre. Was will man mehr?

über QuickAudio

kontakt@quickaudio.de0341 350 22 3060341 350 22 308
An der Harth 604416 Markkleeberg / LeipzigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

QuickAudio hat 108 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013363.