QuickAudio
Markkleeberg / Leipzig, Deutschland

gschoener1 Bewertung3.3.2017
übersichtlich, schneller Zugriff.
Verbesserungsvorschlag: "Sendungsverfolgung"
als eigenständigen Menüpunkt einfügen (jetzt nur unter "Bestellhistorie" zu finden)
Lorion1 Bewertung1.3.2017
Problemlos, schnelle Lieferung
Oliver1 Bewertung10.2.2017
Hat alles wie gewünscht funktioniert - Empfehlung!
Bono1 Bewertung31.1.2017
Well done, i'm from rio-brasil, and besides all dificulties language, stock, they were very fine.
congratulations
Leiti1 Bewertung28.12.2016
Absolut professionell...! Telefonische Nachfrage, kein Problem. Rückruf kein Problem. Freundliche Auskunft kein Problem. Superschneller Versand.. Kein Problem...!!!
Christian L.1 Bewertung5.11.2016
Leider falsche Liefermenge und der Fehler wurde reklamiert. War dann nicht auf Lager aber 1 Woche später hatte ich meine Sachen.
Blaz1 Bewertung4.11.2016
Schnell und zuverlessig.
kippe021 Bewertung2.11.2016
Meine erste Bestellung,einfach hervorragend,schneller Versand bin rund um zufrieden
The Captain1 Bewertung13.10.2016
Es war einfach alles in Ordnung - was will man mehr
?
???1 Bewertung24.9.2016
Eigentlich gut, jedoch fehlte bei dem eine Produkt die Dichtungsscheibe ... Diese Artikel war auch unverpackt ... ich habe es mit Silikon lösen müssen ... schade!!!!
über QuickAudio
kontakt@quickaudio.de0341 350 22 3060341 350 22 308An der Harth 604416 Markkleeberg / LeipzigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
QuickAudio hat 108 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013363.