Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

Israel2019
6.8.2019
Die Website ist gut designed, sehr übersichtlich und bedienerfreundlich. Ich konnte meine Versicherung einfach personalisieren und war positiv überrascht, wie viele verschiedene Zahlungsmöglichkeiten bereitgestellt wurden. Schade fand ich bloß, dass man die Laufzeiten immer für einen ganzen Monat berechnet werden - so musste ich zehn Tage bezahlen, an denen ich schon wieder in Deutschland sein werde. Eine wirklich individualisierte Laufzeit wäre eine Verbesserung.
Antwort von protrip-world.de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Vertragslaufzeit. Wir freuen uns Ihnen hier mitteilen zu können, dass wir eine individualisierte Laufzeit bereits durch eine taggenaue Kündbarkeit ermöglichen. Hierfür genügt ein Anruf oder eine E-Mail, um die Versicherung taggenau abzurechnen. Sie bezahlen dann nur für die tatsächliche Vertragslaufzeit. Alle Informationen hierzu finden Sie auf unserer Webseite https://www.protrip-world.de/beitraege. Mit freundlichen Grüßen Katja Retiet Beschwerdemanagement DR-WALTER GmbH weltweit gut versichert Eisenerzstraße 34 53819 Neunkirchen-Seelscheid T +49 2247 9194 - 797 F +49 2247 9194 - 40 katja.retiet@dr-walter.com www.dr-walter.com www.reiseversicherung.com
Jade
5.8.2019
Die Beratung ist sehr freundlich und kompetent. Wir hatten für 1 Jahr Kanada W&T abgeschlossen. Es gab eine leichte Erkrankung. Die Kontaktaufnahme und Ärztezuweisung hat gut geklappt. Man muss zwar erst in Vorleistungen gehen und die Originalrechnung einreichen, danach kam die volle Erstattung. Fazit: Wir fühlen uns sehr aufgehoben und gut versichert. Da es jetzt einen 2. Auslandsaufenthalt gibt, haben wir uns wieder für protrip-world entschieden.
Klaus-Martin
31.7.2019
Sehr gut und übersichtlich. Personal am Telefon sehr freundliche und hilfsbereit
l
leo
16.7.2019
super gut und schnell
Katsen
30.6.2019
Alles sehr übersichtlich, tolle Leistungen im Angebot und Preis-Leistung scheint mir sich sehr gut!
Anke
28.6.2019
sehr guter Eindruck und auch verständlich
Karin
19.6.2019
Klare Aufmachung der Internetseite
Kaiman
15.6.2019
Übersichtlich gestaltet, sehr gute Kundenberatung. Etwas verwirrende Namengebung. Protrip World war die perfekte Lösung für mich, aber ich dachte zuerst, dass ich als Auslandsstudent Student Plus benötige.
***
13.6.2019
übersichtlich und verständlich
Chris_D
12.6.2019
Schneller und zuvorkommender Kundenservice und sowie gute Beratung.

über protrip-world.de

info@protrip-world.de02247 9194 97702247 9194 40
Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland

protrip-world.de hat 265 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025296.