protrip-world.de
Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

Martin1 Bewertung31.12.2019
Der Abschluss der Versicherung funktioniert online super einfach. Die angebotenen Leistung sind einfach und klar beschrieben. Und aus Erfahrung wissen wir auch schon, dass es bei Anspruch der Versicherung rasch und unkompliziert geholfen wird.
Es ist immer wieder eine Beruhigung, wenn unsere Kinder auf Reisen sind (ob als soziales Jahr in Kambodscha, Studiensemester in Europa oder Abenteuerreise in Südamerika).
Alexander1 Bewertung14.10.2019
Sehr klare, übersichtliche und informative Webseite, sehr gute Benutzerführung, einfacher Vertragsabschluss.
Nina1 Bewertung7.10.2019
The AU- pair family could not start the case of our dauther getting sick i Australia, meeting bad will in the phone. Afterwards no respond to mail when trying to get contact and accepting the claim. No service at all. Stay away from this company
Antwort von protrip-world.de
Dear customer, thank you very much for your comment which we forwarded to our assistance partner. As soon as we get their report we will get in touch with you. We are sorry that we did not live up to your expectations and we endeavor to clarify this important issue.
Mit freundlichen Grüßen // Kind regards
F +49 2247 9194 - 40
sandra.karnstedt-panienka@dr-walter.com
www.dr-walter.com www.reiseversicherung.com
Ante1 Bewertung26.9.2019
Der Kundenservice ist ausgesprochen hilfsbereit.
Joel1 Bewertung16.9.2019
Mir wurde nur durch die Hotline klar, dass protrip-world ist, was au pairs benötigen. Als normaler Mensch denkt man an Reisen aus Spass am Reisen.
Ich würde mir als Zahlungsart die Banküberweisung wünschen. Die Zahlung per Kreditkarte war hakelig.
In der Vergangenheit habe ich im Schadenfall gute Erfahrungen mit Dr. Walter gemacht, weshalb ich treuer Kunde bleibe.
Antwort von protrip-world.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anmerkung zur Kreditkartenzahlung lässt uns aufhorchen. Wir freuen uns über eine E-Mail von Ihnen an sandra.karnstedt-panienka@dr-walter.com, wo es bei der Zahlung mit der Kreditkarte gehakt hat.
Mit freundlichen Grüßen
F +49 2247 9194 - 40
sandra.karnstedt-panienka@dr-walter.com
www.dr-walter.com www.reiseversicherung.com
Saaam57481 Bewertung4.9.2019
Schneller, angenehmer und freundlicher Kundenservice!
django811 Bewertung31.8.2019
Alles einwandfrei.
abcde1 Bewertung29.8.2019
Man wird gut informiert
Dana1 Bewertung21.8.2019
Sehr kompetente und nette telefonische Beratung
Magdalena1 Bewertung8.8.2019
Eine der wenigen Versicherungen, die man noch nach Reiseantritt abschließen kann. Die Dame am Kundenservice half mir die richtige Versicherung zu finden und war sehr hilfsbereit.
über protrip-world.de
info@protrip-world.de02247 9194 97702247 9194 40Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland
protrip-world.de hat 265 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025296.