Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

Jael
28.12.2018
Antwort auf spezifische Fragen kam innert kürzerster Zeit, super Preise, übersichtliche Homepage
Christian
16.12.2018
Bestes Service seit langem
Travellerheart
5.11.2018
Bisher ist alles sehr gut gelaufen .
Vane
16.10.2018
Online Abschluss sehr einfach und übersichtlich.
saratoga85
10.10.2018
Ich war mit allem vollkommen zufrieden und freue mich über die einfache Bedienung.
Sophie Gómez Racobaldo
27.8.2018
Ging super schnell und unkompliziert, sehr umfassende und preiswerte Versicherung!
Reisende
23.8.2018
Übersichtlich und alle Informationen kompakt zusammen
AnGy
8.7.2018
Bin sehr zufrieden!
Martin
3.7.2018
Zufrieden
Armin
30.6.2018
Eine klar gestaltete Site. Allerdings habe ich erst durch Recherche die PROtripWORLD Option gefunden. Der Unterschied zwischen TRIP und WORLD ist nicht klar dargestellt. Das liegt wohl an der Selbstbeteiligung, welche hier verborgen ist...
Antwort von protrip-world.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Jedoch ist es für uns auf den ersten Blick nicht nachvollziehbar, an welcher Stelle auf unseren Internetseiten wir nicht klar kommunizieren. Wenn es in einzelnen Tarifen eine Selbstbeteiligung gibt, so haben wir dies transparent dargestellt, z.B. https://www.protrip-world.de/leistungen/detail bezieht sich auf den Selbstbehalt bei Reisegepäckschäden. Gerne nehmen wir mit Ihnen Kontakt auf, um Genaues zu erfahren. Mit freundlichen Grüßen Sandra Karnstedt-Panienka Beschwerdemanagement Dr. Walter GmbH weltweit gut versichert Versicherungsmakler // Insurance Brokers Eisenerzstraße 34 53819 Neunkirchen-Seelscheid T +49 2247 9194 - 755 F +49 2247 9194 - 40 karnstedt-panienka@dr-walter.com www.dr-walter.com www.reiseversicherung.com

über protrip-world.de

info@protrip-world.de02247 9194 97702247 9194 40
Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland

protrip-world.de hat 265 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025296.