promostore.de
Essen, Deutschland

butalive6661 Bewertung29.5.2013
Ich bin sehr zufrieden mit promostore.
Da ich meine Ware pünktlich zu einem bestimmten Termin haben musste, und ich leider schon fast zu spät bestellt habe, wurde trotzdem alles getan, das dies klappt.
Habe meine Ware wie gewünscht pünktlich zu meinem Termin einwandfrei erhalten.
Die Kommunikation lief einwandfrei über e-mail und Telefon.
Ich bin sehr zufrieden mit promostore und werde dort auf jeden Fall noch einmal bestellen.
Schirner1 Bewertung23.5.2013
alles prima
der eine oder andere Kugelschreiber war defekt, aber das hielt sich im Rahmen einer Asiaproduktion
ich konnte telefonisch recht angenehm eine Wiederholung des letzten Auftrages avisieren
l
lS1 Bewertung22.5.2013
Sehr netter Kontakt, schnelle Bearbeitung von Fragen und Anpassungen und super schnelle Lieferung!
Kunde1 Bewertung21.5.2013
Sehr netter Kontakt, schnelle & reibungslose Abwicklung! Die Qualität ist gemessen am Preis hervorragend.
Felten Personalservice1 Bewertung21.5.2013
Trotz sehr kurzfristigem Liefertermin war man bereit uns bestmöglich zu helfen!
Sehr guter telefonischer und schriftlicher Kontakt, sehr gute Druckqualität!
Nach Ausweitung der Produktpalette (4-farb-Automaten in weiß) bestellen wir mit Sicherheit wieder bei promostore!
Fazit: sehr empfehlenswert
Prodir DS5 TVS Twist1 Bewertung21.5.2013
Zusammenarbeit war super! Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Trotz technischer Schwierigkeiten sehr professionell und flexible reagiert. Sehr gute Ergebnisse, super Produkt! Danke
Weise Immobilien KG Hannover1 Bewertung16.5.2013
Das ist ein super Service.
Die Bestellungen sind so schnell und professionell bearbeitet worden.
Die Ware entspricht genau unseren Vorstellungen. Die Verarbeitungsqualität ist sehr gut.
Ein großes Dankeschön für die schnelle Lieferung
WEISE IMMOBILIEN KG Hannover
Saskia1 Bewertung15.5.2013
Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Service. Gerne bestelle ich wieder bei Promostore.
Charlotte1 Bewertung15.5.2013
sehr guter Kontakt, schnelle Lieferung (weit vor der vereinbarten Zeit)
gern immer wieder!
ein Riesenlob an Herr K.. (Namen und Adressen wurden von ShopAuskunft aus Datenschutzrechtlichen Gründen anonymisiert.)
! Danke!
Paul1 Bewertung15.5.2013
- Der Shop verfügt über eine super Qualität
- Schnelle Lieferung der bestellten Ware
- Sehr gute Qualität
- Benutzerfreundlich
über promostore.de
Promostore Merchandising ist Ihr zuverlässiger Partner rund um den Einsatz von Werbeartikeln. Ob Give-Aways, Streuartikel, Merchandisingprodukte oder On-Pack Promotions, bei uns erhalten Sie alles aus einer Hand. Termingerechte Produktionen sind für uns genauso selbstverständlich wie ein optimales Preis-Leistungsverhältnis. In unserem Werbeartikel Onlineshop finden Sie eine große Auswahl an Werbeartikeln, welche individuell nach Ihren Wünschen veredelt werden. Auf Wunsch versenden wir selbstverständlich auch Werbeartikel ohne Werbeanbringung.
promostore.de hat 223 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.31 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022290.