promostore.de
Essen, Deutschland

Schmitz1 Bewertung15.4.2013
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung, Qualität der Ware sehr gut.
RSV Ofteringen1 Bewertung12.4.2013
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie die tolle Qualität der gelieferten Ware! MfG aus Ofteringen, Andreas Merk
www.rsv-ofteringen2013.de
Arnie1 Bewertung11.4.2013
Sehr guter Service durch die Mitarbeiter. Promostore zeigte sich bezüglich der Lieferzeit sehr zuvorkommend. Das Produkt wurde sogar einen Tag früher geliefert als versprochen.
So arbeitet man gerne zusammen und die nächsten Projekte werden sicherlich wieder in zusammenarbeit mit dem Team von Promostore realisiert.
Tassen1 Bewertung5.4.2013
Hat alles gut geklappt. Danke!
Frida Grün1 Bewertung25.3.2013
Sehr gute Betreuung, schneller, freundlicher Service.
Bei Anruf wurde man immer schnellstmöglich zurückgerufen.
Bin sehr zufrieden!
Hauptgenossenschaft Nord AG1 Bewertung19.3.2013
Sehr guter Werbemittel-Store. Es wurde uns Top Service geboten und auf kurzfristige Änderungen des Layouts oder der Menge schnell reagiert.
Wir hatten einige sehr kurzfristige Anfragen, die zu unserer vollen Zufriedenheit ausgeführt wurden. Wir werden den Promostore bei unseren nächsten bestellungen wieder berücksichtigen!
Stefan Schuster1 Bewertung18.3.2013
alles Tip Top. Ware wurde pünktlich geliefert und entsprach genau unseren Vorstellungen.
Center Sport1 Bewertung18.3.2013
Toller Shop! Wir wurden sehr gut beraten und alles ging sehr schnell. Von der Musterbestellung bis zur Auslieferung hat es nur 2 Wochen gedauert. Wir kommen wieder.
Taschen und Glühweinbecher1 Bewertung14.3.2013
- sehr guter Kundendienst
- schnelle Abwicklung der Bestellung (Druckfreigabe, etc.)
- aufgrund der Bestellzeit (Anfang Januar) etwas längere Lieferzeiten
- sehr gute Zusammenarbeit mit dem zuständigen Sachbearbeiter
- schöne Qualität der bestellten Produkte (entsprechen genau unserer Firmenfarbe)
Artattack Werbeagentur1 Bewertung12.3.2013
Unser Betreuer hat sich umgehend und sehr zuvorkommend um unser Anliegen gekümmert, eine kurzfristige Lieferzeit bestätigen können (Ware kam dann nochmals um fast 1 Woche früher an, als ursprünglich vereinbart), Qualität der Ware mit Druck 1A - so macht bestellen eine Freude - jederzeit und sehr gerne wieder :-). Betreueung, Abwicklung, Preis und Lieferung = top!
über promostore.de
Promostore Merchandising ist Ihr zuverlässiger Partner rund um den Einsatz von Werbeartikeln. Ob Give-Aways, Streuartikel, Merchandisingprodukte oder On-Pack Promotions, bei uns erhalten Sie alles aus einer Hand. Termingerechte Produktionen sind für uns genauso selbstverständlich wie ein optimales Preis-Leistungsverhältnis. In unserem Werbeartikel Onlineshop finden Sie eine große Auswahl an Werbeartikeln, welche individuell nach Ihren Wünschen veredelt werden. Auf Wunsch versenden wir selbstverständlich auch Werbeartikel ohne Werbeanbringung.
promostore.de hat 223 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.31 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022290.