Essen, Deutschland

Volker S.
3.4.2014
Vielen Dank für die tollen Tassen. Schnelle Lieferung und eine Top Beratung. Wir kommen wieder.
Birgit Muellner
12.3.2014
Alles bestens. Die Kaffeebecher kamen pünktlich und der Druck ist, so wie wir uns das vorgestellt haben. Danke für die tolle Beratung. Wir empfehlen euch weiter.
Z
Zipo
19.2.2014
Klasse Shop, mit vielen Innovativen Ideen. Macht Spass zu sehen, wie immer neue Ideen in den Shop integriert werden. Auch die einzelnen Bestellungen laufen schnell, seriös und problemfrei. Auch die netten Presente die den Lieferungen ab und an beiliegen machen immer Spass
Lisa kauft das
18.2.2014
Schöner übersichtlicher Shop. Die Abwicklung lief reibungslos und die Ware kam sogar noch eine Woche früher. Ich bin begeistert. Ihr habt einen neuen Stammkunden mehr.
Anzeigename
12.2.2014
Bedienerfreundlichkeit, Bestellabwicklung und Lieferung waren gut. Leider sind ALLE Kugelschreiber der Bestellung total verkratzt angekommen und konnten von uns so nicht als Werbemittel eingesetzt werden. Promostore war nach mehrmaliger Anfrage und diverser Diskussionen nicht bereit, die Kugelschreiber zurückzunehmen. Sehr enttäuschend das Ganze! Wir bestellen nicht mehr bei Promostore!
Der frühe Vogel
27.1.2014
Vielen Dank für die überpünktliche Lieferung. Artikel waren alle wie beschrieben. Der Druck ist auch Super geworden. Wir kommen bald wieder.
Ein starkes Team
22.1.2014
Wir sind mit der Abwicklung (Angebotspalette, Service + Lieferung) absolut zufrieden!!
EisKunde_143008311
31.12.2013
Ich bin mit der Vielfalt der Produkte und der Qualität mehr als zufrieden ... Sehr nette Kundenberatung und super schnelle Lieferung =) Weiter so =)
Ehrenamt Agentur Essen
6.12.2013
Die gesamte Auftragsabwicklung war vorbildlich. Sehr nette persönliche Kontakte und schnelle Lieferung. Hier würde ich jederzeit wieder bestellen.
Kurzfristige Bestellung von Pedometern
26.11.2013
Unsere Firma ist sehr zufrieden mit dem Service und Leistung der Firma Promostore. Vielen Dank!

über promostore.de

Promostore Merchandising ist Ihr zuverlässiger Partner rund um den Einsatz von Werbeartikeln. Ob Give-Aways, Streuartikel, Merchandisingprodukte oder On-Pack Promotions, bei uns erhalten Sie alles aus einer Hand. Termingerechte Produktionen sind für uns genauso selbstverständlich wie ein optimales Preis-Leistungsverhältnis. In unserem Werbeartikel Onlineshop finden Sie eine große Auswahl an Werbeartikeln, welche individuell nach Ihren Wünschen veredelt werden. Auf Wunsch versenden wir selbstverständlich auch Werbeartikel ohne Werbeanbringung.

info@promostore.de+49 201 94 618 0
Am Lichtbogen 445141 EssenDeutschland

promostore.de hat 223 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.31 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022290.