Essen, Deutschland

Hendrik Bauenmann
30.4.2015
Vielen Dank für die angehneme Beratung & Abwicklung. Wir sind mit unserer Ware sehr zufrieden. Kommen gerne wieder auf Promostore zurück.
Karin Hoffmann
22.4.2015
Nette Kundenberatung. Alles perfekt.
Druckerei Stark
21.4.2015
Alles zu unserer Zufriedenheit. Kompetente Beratung und gute Preise.
Hess. Landesregierung
1.4.2015
Freundlicher Telefonkontakt und sehr angenehme und kompetene Beratung . Die Warenbestellung, -abwicklung und -lieferung funktionierte einwandfrei und pünktlich zum vereinbarten Termin.
C. Fischer
26.3.2015
Wir haben bei promostore einige gebrandete Reiseadapter bestellt, die wir als VIP Messegeschenk an unsere Kunden und Partner verschenkt haben. Wir waren unter ziemlichem Zeitdruck, aber promostore konnte trotz Weihnachtsfeiertagen auf den Tag genau pünktlich liefern! Wir werden gerne wieder bestellen!
Wir kommen wieder :)
24.3.2015
Wir haben FahrradRahmentaschen und LED FahrradLampen bestellt. Die gelieferten Produkte waren super bedruckt, wurden schnell geliefert und wir können diesen Shop nur empfehlen :)
Klinik
18.11.2014
Bestellt Ende April, über Wochen verschleppte Lieferung dann Mitte August, miserable und nicht die bestellte Qualität, kein Entgegenkommen trotz mehrfacher Mails und Anrufe. Service absolut katastrophal. Außer mündliches Bedauern und Versprechen keinerlei Bemühen um Ersatz. Nie wieder. So etwas habe ich wirklich noch bei keinem Mitanbieter erlebt.
Stadt Schwalbach am Taunus
6.10.2014
Superschnelle Lieferung, klasse Ware und eine fachliche, kompetente und sehr nette Kundenbetreuung durch Herrn Marius Karlisch. Immer gerne wieder!
Guste
18.6.2014
Angefragt war ein bestimmtes Modell - geliefert wurde leider ein anderes. Keinerlei Entgegenkommen.
Ledesma
5.5.2014
Sehr gut. Ich bin total zufrieden mit der Endprodukt!

über promostore.de

Promostore Merchandising ist Ihr zuverlässiger Partner rund um den Einsatz von Werbeartikeln. Ob Give-Aways, Streuartikel, Merchandisingprodukte oder On-Pack Promotions, bei uns erhalten Sie alles aus einer Hand. Termingerechte Produktionen sind für uns genauso selbstverständlich wie ein optimales Preis-Leistungsverhältnis. In unserem Werbeartikel Onlineshop finden Sie eine große Auswahl an Werbeartikeln, welche individuell nach Ihren Wünschen veredelt werden. Auf Wunsch versenden wir selbstverständlich auch Werbeartikel ohne Werbeanbringung.

info@promostore.de+49 201 94 618 0
Am Lichtbogen 445141 EssenDeutschland

promostore.de hat 223 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.31 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022290.