Profitoner
Oberhausen, Deutschland

n
nemo20021 Bewertung13.2.2016
Schnelle Lieferung; robuste Verpackung; alles okay!
Ludmilla3 Bewertungen6.10.2015
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für die Möglichkeit Ihre Toner zu bewerten!
Ihre Toner sind einfach unbrauchbar: beide sind ausgelaufen, bei einem Toner sind Kontakte komplett beschädigt.
Also, Note 6 für beide Toner, geschweige denn, die Lieferung kam auch noch mit Verspätung. Also, auch verlorene Zeit.
Bitte setzten Sie sich mit mir in Verbindung zwecks einer Rücksendung bzw. Entschädigung.
Freundliche Grüße
Igor Trubnjakob
Stammkunde1 Bewertung20.2.2015
Lieferung dauert zu lange:
"Vor mehr als einer Woche Ware bestellt und immer noch nichts bekommen, laut der verzeichneten Lieferzeit bei den bestellten Produkten war 3-4 Tage geschrieben, nun sind es bereits 8 und immer noch kein keine Benachrichtigung, keine Lieferung gar nichts, Ware soll per Nachnahme kommen, demnach eigentlich eine kurze Versandzeit haben. Wirklich schlecht, heutzutage dauert das bei keinem Anbieter so lange."
SW1 Bewertung19.2.2015
Super schneller Versand und Ware exakt wie beschrieben! Originalware, wenn man es entsprechend auswählt im Shop. Lieferzeit wirklich nur 2 Tage nach Bestelleingang!!!
mau mau1 Bewertung9.2.2015
Die Besetllung vom 29.Januar 2015 für einen HP Toner (CB540) ist auch noch 11 Tagen und einer Nachfrage am 3.2.2015 immer noch in Bearbeitung - keine Rückmeldung keine Information über die Web Pahe des Shops. Bis heute ist unkalr, ob die Lieferung erfolgt und falls nicht, ob ich das Geld zurückerhalte. Bei Shops mit so langer Wartezeit und so unsicherrer Abwicklung kann ich jdem nur empfehlen diesen Shop mit dem irreführenden Namen Profitoner.de nicht zu nutzen!!
spisla1231 Bewertung22.10.2014
Alles i.O.
Kartuschen Center1 Bewertung15.10.2014
Von der schnelle Lieferung bin ich begeistert, aber die Originalverpackung war nicht sauber, dies sollte in der Artikelbeschreibung vermerkt sein.
x
xy1 Bewertung13.10.2014
Alles perfekt !
Y
YM6 Bewertungen26.9.2014
Die Preise sind gut, die Bestellabwicklung ist einfach und der Versand war sehr schnell. Dieser Shop kann mit ruhigem Gewissen weiter empfohlen werden.
ct-world971 Bewertung14.7.2014
Super Service, gestern bestellt- heute geliefert!!
Einfach unschlagbar!
info@profitoner.de0208 941872830208 309983029Schloßstr. 8b GF: Daniel de Oliveira Pereira46117 OberhausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
Profitoner hat 170 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018318.