Profitoner

zuverlässige Lieferung, guter Preis, Originaltoner
Walter W.7 Bewertungen15.2.2012
Schnelle Lieferung - günstigster Preis - gerne wieder
Löwe1 Bewertung20.1.2012
Die Ware war preisgünstig und schnell lieferbar. Ich würde jederzeit wieder eine Bestellung bei BePro tätigen.
hmerdt1 Bewertung28.12.2011
schnell und problemlos
Isolierer1 Bewertung10.12.2011
Ware am 28.11.2011 bestellt. Sofortige Bezahlung über PayPal. Bis heute 10.12.2011 keine Lieferung. Auf Kontaktversuche meinerseits keine Reaktion. Betrugsanzeige wird gestellt.
schoko1 Bewertung28.11.2011
Ware bestellt, über Paypal sofort bezahlt, Bestätigungsemail erhalten, nach zwei Wochen noch keine Ware geliefert. Keine Antwort auf Nachfragen per E-mail. Verkäufer über Paypal kontaktiert mit der Bitte um Zusendung der Ware, statt der Ware wurde mir 1 Woche später das Geld über Paypal zurückerstattet. Keine Kommunikation! Schade, hat einen sehr guten ersten Eindruck auf mich gemacht.
Antwort von Profitoner
Das sich der Versand verzögert hatte müssen wir leider eingestehen und haben uns auch dafür bei Käufer schon entschuldigt. Der Käufer meldete einen Fall bei PayPal und ließ das Geld rückbuchen. Darüber hinaus verlangte er um 21 Uhr die Lieferung am folgenden Werktag und setzte uns dies als Frist. Dies konnten wir keinesfalls erfüllen und gaben daher sofort die Rückzahlung frei.
K Hoffmann1 Bewertung27.10.2011
Alles gut gelaufen. Top Preis bei idealo für meinen Laserjet 3150 und reibungsloser Versand.
n
ncubede3 Bewertungen29.12.2010
Gestern bestellt, gestern bei UPS, heute angekommen. Feedback war genau und freundlich, ich habe keinerlei Abzuege. Jederzeit gern wieder!
info@profitoner.de0208 941872830208 309983029Schloßstr. 8b GF: Daniel de Oliveira Pereira46117 OberhausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
Profitoner hat 170 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018318.