Profistuhl

Profistuhl

Köln, Deutschland

tn
14.2.2023
Wir haben wirklich bequeme Officestühle nach guter Beratung gekauft. Vielen Dank!
ben
12.10.2022
Gut gelaufen, gerne wieder.
gm
2.9.2022
Superschnelle Lieferung. Ware genau passend.
Physio
2.9.2022
Die Stühle sind topp! Die schönsten, die bis 150 kg belastbar sind!
Mahn
1.9.2022
Der Stuhl kam leicht beschädigt. Es sind aber nur optische Mängel. Darüber kann ich hinweg sehen. Ansonsten alles ok.
26.8.2022
Gut
rohlig
6.6.2022
Guten Tag, tja, was soll ich sagen, schreiben? Zufriedene Kunden schreiben/hören sich anders an. Es gibt eine kleine Liste von Mängel die das ganze nicht zufrieden stellen. Anbei 2 Fotos die defekte Stellen an der Unterseite der Sitzfläche zeigen. An der Verpackung ließen sich keine Transportschäden von außen feststellen. Außerdem fehlten mir beim Zusammenbau 4 Schrauben, ich meine der Größe M6x30, was den zusammen nicht wirklich erleichtert hat. Ich das sollten Sie wissen. Reiner Ohlig
Antwort von Profistuhl
Wir bedauern sehr, dass Sie eine unvollständige Lieferung erhalten haben. Gerne senden wir Ihnen einen neuen Schraubensatz zu. Gibt es auch Defekte an sichtbaren Stellen des Stuhls? Dann senden wir Ihnen auch gerne hierzu eine Ersatzlieferung. Auf der Unterseite der Sitzfläche können tatsächlich mal Produktionsmakel vorhanden sein.
Sitzer
30.3.2022
Sehr zufrieden mit dem Stuhl. Sieht gut aus und sitzen auf ihm geht ausgezeichnet.
Hmagi
18.3.2022
Kann auf jeden Fall keine B-Ware Empfehlen. Diese war bei mir zu über 50% beschädigt und mit Müll vom Empfänger vor mir (Retoure?) gefüllt. Ein Austausch erweist sich als langwierig. (Viel E-Mail Kontakt). Service antwortet schnell aber die Lösungsvorschläge sind teilweise fragwürdig. Man soll nach irgendwelchen YouTube Anleitungen selbst kaputte Teile reparieren zu diesem sie keine Anleitung schicken . Dann schicken Sie einem falsche Teile….
A-Z
17.2.2022
Ich wollte mir einen neuen Stuhl besorgen, da mein alter erstens viel zu hart war (kaum gepolstert) und zweitens das Lederimitat sich bereits aufgelöst hat und es überall schwarze Brösel gab. Im Internet fand ich überwiegend solche Gaming-Stühle im Racing-Chair-Design. Diese sind allerdings hart wie ein Brett (wie mein alter Stuhl). Nach langer Suche, bin ich dann auf den BigOne Stuhl gestoßen, der bereits auf den Bildern eine schön dicke Polsterung aufweist. Der Preis von ~900€ ist natürlich astronomisch, aber ich habe ihn mir dennoch bestellt. Auf der Seite war er als verfügbar gelistet. Nach ca. einer Woche wurde ich vom Verkäufer kontaktiert, dass der Stuhl erst 2!! Monate später ankommt, da er nicht verfügbar sei. Der Stuhl kam dann doch früher als geplant an (nach ca. 1,5 Monaten) und zwar an zwei darauffolgenden Tagen auf zwei Kartons verteilt. In einem Karton war Rückenlehne und Kopfteil und in dem anderen Karton war quasi der Rest, also das komplette untere Gestell. Dieser Karton mit dem unteren Gestell war so GRAUENHAFT verpackt UND dazu noch bereits geöffnet. Es kam mir so vor, als wäre das eine Retoure von einem anderen Kunden gewesen, oder er stand irgendwo im tiefsten Lager, da die rollen voller weißer Staub waren, als wären sie in Mehl gefallen. Das Fußkreuz hat auch einige Dellen, allerdings sind diese auf der Unterseite, so dass man sie nicht sieht. Ich habe dies nicht beanstandet, allerdings herrscht da Verbesserungsbedarf. Zu der Polsterung und dem Sitzcomfort selbst kann ich absolut nichts negatives sagen. Es ist wirklich ein sehr angenehmer Stuhl, auch für längere Sitzsessions.

über Profistuhl

In unserem Online-Shop finden Sie eine große Auswahl an Bürostühlen, Besucherstühlen und Chefsesseln für den professionellen Einsatz sowie Arbeitsstühle, Industriestühle und Schwerlaststühle. Wir haben die optimalen Stühle führender Markenhersteller für Ihre Bedürfnisse. Ob für das Labor, Ihre Praxis, im Büro oder zu Hause. Hier finden Sie den passenden Sitz! Unser freundliches und kompetentes Serviceteam steht Ihnen bei Fragen oder Anregungen gerne zur Verfügung.

team@profistuhl.de0221 / 66 94 28 020221 / 66 94 28 09
Turiner Straße 21 50668 KölnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Profistuhl hat 82 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033928.