Profistuhl
Köln, Deutschland
emil dander1 Bewertung8.2.2024
vom ersten Kontakt weg einfach super;
Mann291 Bewertung2.1.2024
Überhaupt nicht empfehlenswert. Ich hab mir am 09.12.2023 einen Bürostuhl bestellt, der bis heute nicht geliefert wurde aber ich sofort das Geld überweisen musste. Als Liefertermin wurde KW 04 angegeben. Erreichbarkeit ist außerdem auch unter aller würde. Also ich werde diese Firma keinem weiterempfehlen bzw. auch nix mehr kaufen.
Titangolem1 Bewertung22.12.2023
Mit dem beigelieferten Werkzeug war es ziemlich schwer die Schrauben reinzudrehen mit meinem Werkzeug ging es ganz leicht bis jetzt bin ich sehr zufrieden er läßt sich sehr schön hochfahren höher als mein alter mindestens 2 hand bret das aufstehen fällt mir viel leichter ansonsten sehr bequem danke
UK1 Bewertung21.11.2023
Sehr gute Qualität und ein hervorragender Service.
Skrabbe1 Bewertung28.10.2023
unkomplizierte Bestellung und super Beratung. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung
Shippi271 Bewertung22.9.2023
Schnelle Lieferung und freundliche Beratung über die Hotline.
Großer-schwerer-Büromensch1 Bewertung16.5.2023
Kleiner, sympathischer Spezialversender, gutes Angebot an Stühlen für große, schwere Leute.
Gut:
- Zahlung auf Rechnung möglich,
- Man erreicht direkt Leute von der Firma im Kudendienst, ohne Warteschleifen, lange telefonische Auswahlmenüs oder Callcenter.
- Nicht so gut: Bürozeiten könnten nachmittags länger sein.
- Ärgerniss:
Anlieferung durch Spedition o.ä. war total seltsam: unfreundlich, unprofessionell und einfach nur daneben. Stuhlteile waren zum Glück alle noch heile, obwohl der Karton heftig beschädigt war (wie vom Laster gefallen). Tipp: Spediteur wechseln!
wolli1 Bewertung8.5.2023
Beworbene Stühle waren nicht verfügbar.
Antwort von Profistuhl
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider hatte sich Ihre Bestellung mit der Aktualisierung unseres Warenbestands überschnitten und der Stuhl in der gewünschten Farbe hatte eine LIeferzeit von 20 statt 4 Tagen. Es tut uns leid, dass die kurzfristig verfügbaren Farben nicht in Frage kamen und Ihnen die Wartezeit zu lang war.
DoFloSa1 Bewertung24.4.2023
Ordentliche Stühle zum fairen Preis.
Problemlose Abwicklung.
Alles bestens und jederzeit wieder.
H&K1 Bewertung14.3.2023
Keine Abstimmung des Liefertermins (es wurde Speditionslieferung angekündigt, es kam aber ein GLS-Paket ohne Sendungsverfolgung zu einem ganz anderen Termin) und der Stuhl wurde nicht wie beschrieben montiert, sondern in Teilen geliefert.
Antwort von Profistuhl
Sehr geehrte Frau Husmann,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass die Sendung nicht angemessen angekündigt wurde, leider haben wir in diesem Fall keine Sendungsnummer vom Hersteller erhalten. Gerne bieten wir Ihnen 10,- Euro Rabatt für die nicht montierte Lieferung an.
Freundliche Grüße
Ihr Profistuhl-Team
über Profistuhl
In unserem Online-Shop finden Sie eine große Auswahl an Bürostühlen, Besucherstühlen und Chefsesseln für den professionellen Einsatz sowie Arbeitsstühle, Industriestühle und Schwerlaststühle. Wir haben die optimalen Stühle führender Markenhersteller für Ihre Bedürfnisse. Ob für das Labor, Ihre Praxis, im Büro oder zu Hause. Hier finden Sie den passenden Sitz! Unser freundliches und kompetentes Serviceteam steht Ihnen bei Fragen oder Anregungen gerne zur Verfügung.
team@profistuhl.de0221 / 66 94 28 020221 / 66 94 28 09Turiner Straße 21 50668 KölnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Profistuhl hat 82 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033928.